Hyundai • Шпионские снимки Hyundai Arnejs

Шпионские снимки Hyundai Arnejs
25 сентября 2006

В начале месяца компания Hyundai уже публиковала первые снимки концепт-кара Arnejs, который должен быть представлен на ближайшем автосалоне в Париже.

Шпионские снимки Hyundai Arnejs

Пока концепт-кар показывает пример того, каким может быть автомобиль сегмента С, недавно были размещены шпионские снимки, которые показывают, каким на самом деле будет этот автомобиль, когда поступит в продажу.

Шпионские снимки Hyundai Arnejs

Примечательно, что в готовом к выпуску варианте сглажена острота линий концепта. Дизайнеры Hyundai могут придумывать самые сумасшедшие концепты, но руководству концерна недостает авантюризма, чтобы выпускать их на рынок. В отличие, например, от DaimlerChrysler, Hyundai гораздо более консервативно подходит к предпродажной доработке концептов.

Шпионские снимки Hyundai Arnejs

В последнее время автопроизводители стали придерживаться стратегии презентации концептов на 95% готовых к выходу на рынок. Это лишило покупателей по-настоящему смелых футуристических проектов. Но все же многие не теряют надежды, что в случае с данной моделью Hyundai будет следовать именно этой стратегии.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2005, 37 377 км, Москва

Hyundai IX55

Дизель, 3 л., Автомат, 2010, 62 000 км, Москва

Hyundai Porter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2011, 48 000 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…
Lada ВАЗ 2109 1997 г.в.

Думаю любому автолюбителю есть многое что рассказть про свой первый автомобиль, который запомниться на всю жизнь. Вот и я решил поведать вам о своей д…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему