Lada • Сертификат по утилизации можно использовать при покупке Lada в кредит

Сертификат по утилизации можно использовать при покупке Lada в кредит

Свидетельство по утилизации старой машины может стать первоначальным взносом при покупке нового автомобиля Lada в кредит.

24 марта 2010
Источник: CarClub.ru

При покупке автомобиля Lada в кредит по фирменной заводской программе «Лада Финанс – Lada в кредит» можно использовать в качестве первоначального взноса сертификат по утилизации старой машины. Об этом сообщает пресс-служба АвтоВАЗа.

Использование сертификата за утилизацию старой машины в качестве первоначального взноса при покупке новой Lada в кредит, скорее всего, будет пользоваться спросом у покупателей.

Условия кредитной программы «Лада Финанс – Lada в кредит»: — срок действия — до 30 июня 2010 года- максимальный срок кредитования – 5 лет для всех автомобилей LADA с ПТС 2009 года, а с 23 марта 2010 года – и с ПТС 2010 года- минимальный первоначальный взнос – 15%- возможность самостоятельного регулирования размера рекламной процентной ставки по кредиту (от 0% годовых – в зависимости от первоначального взноса, срока кредита, условий кредитования банков-партнеров и года выпуска автомобиля)- реализация через официальных дилеров ОАО «АвтоВАЗ» во всех регионах страны, где есть представительства банков-партнеров (Сбербанк России, ВТБ 24, Русфинанс Банк, УРАЛСИБ, Газпромбанк, Россельхозбанк).

Условия госпрограммы утилизации: — действует до 1 ноября 2010 года — участвуют автомобили выпуска до 1999 года включительно, разрешенной полной массой не более 3,5 тонн, полнокомплектные, находящиеся в собственности последнего владельца более 1 года — свидетельство об утилизации используется для приобретения нового автомобиля, произведенного в России — сдача автомобиля на утилизацию производится через официальный дилерский центр (в данном случае АвтоВАЗа) либо самостоятельно (владелец машины сам снимает ее с учета, доставляет в компанию-утилизатор, получает свидетельство об утилизации и предоставляет его в официальный дилерский центр)

Всю информацию о схеме сдачи на утилизацию старых автомобилей можно узнать на сайте АвтоВАЗа www.lada.ru и по бесплатному телефону круглосуточной горячей линии — 8-800-100-63-03.

Все подробности покупки новой Lada по программе «Лада Финанс – Lada в кредит» — на сайте finance.lada.ru.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 27 марта 2011
    0 - +

    Реально!

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Nissan Teana

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2011, 52 333 км, Москва

Audi A6

Бензин турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2011, 51 975 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…
Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …
Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…

В тему