Lada • Сертификат по утилизации можно использовать при покупке Lada в кредит

Сертификат по утилизации можно использовать при покупке Lada в кредит

Свидетельство по утилизации старой машины может стать первоначальным взносом при покупке нового автомобиля Lada в кредит.

24 марта 2010
Источник: CarClub.ru

При покупке автомобиля Lada в кредит по фирменной заводской программе «Лада Финанс – Lada в кредит» можно использовать в качестве первоначального взноса сертификат по утилизации старой машины. Об этом сообщает пресс-служба АвтоВАЗа.

Использование сертификата за утилизацию старой машины в качестве первоначального взноса при покупке новой Lada в кредит, скорее всего, будет пользоваться спросом у покупателей.

Условия кредитной программы «Лада Финанс – Lada в кредит»: — срок действия — до 30 июня 2010 года- максимальный срок кредитования – 5 лет для всех автомобилей LADA с ПТС 2009 года, а с 23 марта 2010 года – и с ПТС 2010 года- минимальный первоначальный взнос – 15%- возможность самостоятельного регулирования размера рекламной процентной ставки по кредиту (от 0% годовых – в зависимости от первоначального взноса, срока кредита, условий кредитования банков-партнеров и года выпуска автомобиля)- реализация через официальных дилеров ОАО «АвтоВАЗ» во всех регионах страны, где есть представительства банков-партнеров (Сбербанк России, ВТБ 24, Русфинанс Банк, УРАЛСИБ, Газпромбанк, Россельхозбанк).

Условия госпрограммы утилизации: — действует до 1 ноября 2010 года — участвуют автомобили выпуска до 1999 года включительно, разрешенной полной массой не более 3,5 тонн, полнокомплектные, находящиеся в собственности последнего владельца более 1 года — свидетельство об утилизации используется для приобретения нового автомобиля, произведенного в России — сдача автомобиля на утилизацию производится через официальный дилерский центр (в данном случае АвтоВАЗа) либо самостоятельно (владелец машины сам снимает ее с учета, доставляет в компанию-утилизатор, получает свидетельство об утилизации и предоставляет его в официальный дилерский центр)

Всю информацию о схеме сдачи на утилизацию старых автомобилей можно узнать на сайте АвтоВАЗа www.lada.ru и по бесплатному телефону круглосуточной горячей линии — 8-800-100-63-03.

Все подробности покупки новой Lada по программе «Лада Финанс – Lada в кредит» — на сайте finance.lada.ru.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Peugeot 407

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2005, 156 200 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 54 873 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…
Chery Tiggo 2013 г.в.

Несмотря на то, что китайские автомобили появились на Российском рынке относительно недавно, они смогли найти свою рыночную нишу и прочно обосноваться…
Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…

В тему