Mazda • Специальный выпуск Mazda2 и Mazda3 - только для Японии

Специальный выпуск Mazda2 и Mazda3 - только для Японии
22 ноября 2006
Источник: CarClub.ru

Компания Mazda Motor Corporation анонсировала запуск в Японии специальной серии Mazda Demio и Mazda Axela Sport . Речь идет о моделях Style C, Style S и 23ST, 20ST, известных нам под названиями Mazda2 и Mazda3 соответственно. Автомобили спецсерии будут предлагаться в эксклюзивном цветовом решении. Специальный выпуск является частью серии Stylish Tone, которую отличают исключительно продуманный стиль и шикарное цветовое оформление. Mazda планирует распространить эти свойства и на другие свои автомобили.

Demio C Модель Mazda Demio (Mazda2) в версии Style C получила еще более высокий уровень комфорта, уникальный цвет кузова "ледяной металлик" и специально разработанную обивку сидений со светло-голубыми акцентами. На крыше сзади появился спойлер, а стекла затонировали.

Demio C За основу Demio Style S была взята версия Demio Sport. Специальная серия будет отличаться эксклюзивным "космическим черным" цветом Cosmic Black Mica.

Demio S Обивка сидений в этой модели с красными акцентами. Рулевое колесо и рычаг переключения скоростей обиты кожей.

Demio S Автомобиль оснащен датчиком дождя, иммобилайзером и аудиосистемой с шестью колонками. Автомобили 23ST и 20ST – специальные версии спортивных 23S и 20S Mazda Axela. Ручки дверей у 23ST и 20ST хромированные, хромированные также и 17-люймовые легкосплавные диски. Черно-бежевой кожей обиты сидения и дверные панели. Аудиосистема с семью колонками и 13-сантиметровыми сабвуфером оснащена входом для iPod.

Mazda в каталоге

Купить Mazda От 225 000 Р

Mazda с пробегом
33 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mazda

Mazda CX-7

Бензиновый, 2.3 л., АКПП, 2008, 76 000 км, Москва

Mazda CX-7

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2008, 98 000 км, Москва

Mazda CX-7

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2008, 114 500 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2016 г.в.
У многих есть недоверие к китайским автомобилям, я был из их числа, но изменил свое мнение. И вот почему: я купил китайскую машину и я доволен покупко…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Audi 100 92 г.в.

Аудха в хорошем состоянии, с двигателем 2,3 – 139 кобыл. ABS, газовое оборудование, литые диски, люк (2 положения), ГУР, электростеклоподъемники всех …

В тему