Mazda • Специальный выпуск Mazda2 и Mazda3 - только для Японии

Специальный выпуск Mazda2 и Mazda3 - только для Японии
22 ноября 2006
Источник: CarClub.ru

Компания Mazda Motor Corporation анонсировала запуск в Японии специальной серии Mazda Demio и Mazda Axela Sport . Речь идет о моделях Style C, Style S и 23ST, 20ST, известных нам под названиями Mazda2 и Mazda3 соответственно. Автомобили спецсерии будут предлагаться в эксклюзивном цветовом решении. Специальный выпуск является частью серии Stylish Tone, которую отличают исключительно продуманный стиль и шикарное цветовое оформление. Mazda планирует распространить эти свойства и на другие свои автомобили.

Demio C Модель Mazda Demio (Mazda2) в версии Style C получила еще более высокий уровень комфорта, уникальный цвет кузова "ледяной металлик" и специально разработанную обивку сидений со светло-голубыми акцентами. На крыше сзади появился спойлер, а стекла затонировали.

Demio C За основу Demio Style S была взята версия Demio Sport. Специальная серия будет отличаться эксклюзивным "космическим черным" цветом Cosmic Black Mica.

Demio S Обивка сидений в этой модели с красными акцентами. Рулевое колесо и рычаг переключения скоростей обиты кожей.

Demio S Автомобиль оснащен датчиком дождя, иммобилайзером и аудиосистемой с шестью колонками. Автомобили 23ST и 20ST – специальные версии спортивных 23S и 20S Mazda Axela. Ручки дверей у 23ST и 20ST хромированные, хромированные также и 17-люймовые легкосплавные диски. Черно-бежевой кожей обиты сидения и дверные панели. Аудиосистема с семью колонками и 13-сантиметровыми сабвуфером оснащена входом для iPod.

Mazda в каталоге

Купить Mazda От 225 000 Р

Mazda с пробегом
33 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mazda

Mazda CX-9

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2008, 54 000 км, Москва

Mazda CX-7

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2011, 78 890 км, Москва

Mazda CX-7

Бензин турбонаддув, 2.3 л., Автоматическая, 2011, 39 528 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…

В тему