Volkswagen • VW California получил новое исполнение Black Edition

VW California получил новое исполнение Black Edition

Версия «Black Edition» отличается тонированными стёклми, затемнёнными задними фонарями и большими 18-дюймовыми чёрными легкосплавными дисками.

3 июня 2009
Источник: CarClub.ru

Volkswagen расширяет линейку вариантов модели California, выпуская ограниченную серию из 50 автомобилей, получившую название «Black Edition».

За основу взята модель California Comfortline с электрогидравлической подъёмной крышей. Автомобиль полностью окрашен в чёрный цвет. Кроме того, версия «Black Edition» отличается тонированными стёклами, затемнёнными задними фонарями и большими 18-дюймовыми чёрными легкосплавными дисками.

В отделке салона «ограниченной» версии California использована кожа в сочетании с алькантарой. Дополнительный комфорт обеспечивает боковая сдвижная дверь с электроприводом. В помощь водителю предлагается множество разнообразных полезных опций, в числе которых многофункциональное рулевое колесо, комплект для подключения мобильного телефона, ассистент движения на подъёмах, а также система помощи при парковке с дополнительной камерой заднего вида.

Также в качестве опции предлагается сейф для ценных вещей. Цена базовой California Black Edition в Европе, которая предлагается только с 2.5-литровым 5-цилиндровыми дизельными двигателями TDI составляет 77 736 евро.

В России California Black Edition доступна для покупателей под индивидуальный заказ на поставку из Германии.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Passat

Дизель турбонаддув, 1.9 л., Механическая, 2008, 195 062 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Механическая, 2011, 86 002 км, Москва

Volkswagen Transporter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2007, 119 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…
Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…
Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…

В тему