В рамках программы по утилизации продано 400 новых авто

В рамках программы по утилизации продано 400 новых авто

Из общего количества заявок на покупку новых авто лидирует марка Lada (58%). Далее следуют Chevrolet (включая внедорожник Chevrolet Niva), Renault, Opel, SsangYong и Ford.

17 марта 2010
Источник: CarClub.ru

За первую неделю работы программы по утилизации автомобилей старше 10 лет от автовладельцев было принято более 7 тысяч заявок, сообщает агентство «Автостат» со ссылкой на заявление директора департамента автомобильной промышленности Минпромторга России Алексей Рахманов.

вся правда об утилизации

По его словам, в рамках программы уже реализовано более 400 новых автомобилей. Из общего количества заявок на покупку новых авто лидирует марка Lada (58%). Далее следуют Chevrolet (включая внедорожник Chevrolet Niva), Renault, Opel, SsangYong и Ford.

На данный момент в программе по утилизации участвуют более 30 дилеров из 100 городов России, и этот список постоянно пополняется, пояснил г-н Рахманов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 27 марта 2011
    0 - +

    В этой стране, даже если и повезёт простому смертному и государство примет не антинародный закон, то его реализация превратится в что-то с чем-то ! Мой отец хотел приобрести автомобиль марки ВАЗ по программе утилизации старых авто. В нашем городе всего 2 дилера которые работают по этой программе. ООО "Автодвор" г.Уфа,Базисный проезд,6, и ООО«Уфа-АвтоВАЗ»г.Уфа,ул.Вологодская, 60 И оба эти автосалона отказываются продавать автомобили без дополнительного оборудования на сумму 10000 (коврики, подкрылки и т.п.), на возражения о том что мне это дополнительное оборудование не нужно и у меня всё это и так есть, менеджеры заявляют что это условия федеральной программы и просто машину без этого не нужного хлама на 10000 они продавать не будут. Я удивляюсь как они при том что всего 2 дилера утилизируют старые машины , ещё не сговорились цены поднять. Более того в ООО«Уфа-АвтоВАЗ» пояснили, что сумму полученную за утилизацию нельзя внести в качестве первого взноса. Зачем такая программа если нельзя оплатить сертификатом первый взнос в кредит? Какой смысл покупать классику ВАЗа в замен старого хлама, это будет просто новый хлам да и-то в кредит и ещё и деньги занимать на первый взнос, а затем рассчитываться по кредиту и рассчитываться по долгам занятым на первый взнос. Зачем такая программа если дилеры навязывают ненужные доп. услуги и товары? Зачем такая программа если банки ломят проценты? Зачем такая программа если всё равно с водителя сдерут деньги и реально не 50000 будет выгода? Обяжите принимать сертификат в качестве первого взноса! Обяжите не навязывать не нужные доп услуги и доп оборудование под предлогом федеральной программы утилизации! Займитесь дилерами ВАЗа , они сечас себя богами-монополистами почувствовали , Завтра под этот кипишь и цены поднимут. И где обещанные ВАЗом дополнительные скидки на авто покупаемые по программе утилизации, только на их сайте?!

    ответить
  • Аноним
    Аноним, 27 марта 2011
    0 - +

    Румата Эсторский! У нас около 15 дилеров, нормальные очереди и многие уже поменяли и довольны. И без всяких там....

    ответить
  • Аноним
    Аноним, 27 марта 2011
    0 - +

    Назовите этих 15 дилеров пожалуйста. У нас все так же как у Румата если не хуже. Водят за нос автодвор уже 4месяца!!!!

    ответить
Аноним

Обьявления

Mitsubishi Pajero

Бензин, 3 л., Автомат, 2006, 110 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2010, 90 388 км, Москва

Peugeot 206

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2000, 180 752 км, Москва

Отзывы

Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Renault Megane 2006 г.в.

Привет всем, кто зашел почитать опус о моем Мегане. Машину мне помогал выбирать мой дядя, по тем временам у меня были достаточно высокие требования к …

В тему