Яндекс.Пробки составил рейтинг самых проблемных мест Москвы

Яндекс.Пробки составил рейтинг самых проблемных мест Москвы

Сервис Яндекс.Пробки выявил самые «узкие» места, где в часы пик водители рискуют потерять наибольшее количество времени. Так называемые «бутылочные горлышки» возникают по многим причинам, в том числе из-за ремонта дорог, сужения проезжей части, неправильно припаркованных автомобилей и т.д.

23 ноября 2010
Источник: CarClub.ru

В результате исследования был составлен рейтинг самых проблемных утренних и вечерних узких мест в столице. В «черный» список отбирались те места, где машины не менее получаса движутся не более 10 км/ч и после которых скорость возрастает более чем в три раза и остаётся высокой на протяжении трёх километров.

Утренние часы (с 7.00 до 10.00)

Одним из самых проблемных мест в утреннее время является выезд с улицы Лётчика Бабушкина на проспект Мира. Здесь в четырёхполосный проспект Мира вклинивается объединённый поток сразу с трёх крупных улиц: Лётчика Бабушкина, Енисейской и проезда Серебрякова. Потерянное время составило 31 минуту.

Более 20 минут можно потерять на Ярославском шоссе от съезда со МКАД до улицы Вешних Вод. Около получаса автомобилисты тратят на Шоссе Энтузиастов около одноименного метро и на Нижегородской улице под ж/д мостом.

Также в числе проблемных мест оказались участки на проспекте Андропова — до Нагатинского моста, после метро «Коломенская», на Каширском шоссе — после поворота на проспект Андропова, около метро «Каширская», на Варшавке после объединения с Каширкой, Волоколамское шоссе после туннеля под каналом имени Москвы, съезд с внутренней стороны МКАД на Ленинградское шоссе и Ленинградка в районе метро «Войковская».

Вечерние часы (18.00 -21.00)

 Самые «знаменитые» вечерние «бутылочные горлышки» находятся на Проспекте Мира после развязки у метро «ВДНХ», Головинкой набережной, Нижегородской улице после ТТК, Волгоградском проспекте от ТТК до Люблинской улицы, Варшавском шоссе перед развилкой с Каширкой, Ленинском проспекте перед МКАД, 1-ой Тверской-Ямской улице, ТТК после Савеловской эстакады, перекрестке Ленинского и улицы Удальцова, а также на перекрестке Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского. Во всех этих местах в среднем можно потерять около 30 минут.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 23 ноября 2010
    0 - +

    Хватит ездить по моему проезду Серебрякова! Я из-за вас всех опаздываю на работу каждое утро!

    ответить
  • Аноним
    Аноним, 23 ноября 2010
    0 - +

    Пешком надо ходить!

    ответить
  • Аноним
    Аноним, 24 ноября 2010
    0 - +

    Тебе надо - ты и ходи)))) Меня тоже достали через наши дворы м. Юго-Западную объезжать....

    ответить
Аноним

Обьявления

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2011, 77 500 км, Москва

Land Rover Range Rover

Бензиновый, 4.4 л., АКПП, 2004, 136 000 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2007, 95 005 км, Москва

Отзывы

Audi 100 92 г.в.

Аудха в хорошем состоянии, с двигателем 2,3 – 139 кобыл. ABS, газовое оборудование, литые диски, люк (2 положения), ГУР, электростеклоподъемники всех …
Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…

В тему