Яндекс.Пробки составил рейтинг самых проблемных мест Москвы

Яндекс.Пробки составил рейтинг самых проблемных мест Москвы

Сервис Яндекс.Пробки выявил самые «узкие» места, где в часы пик водители рискуют потерять наибольшее количество времени. Так называемые «бутылочные горлышки» возникают по многим причинам, в том числе из-за ремонта дорог, сужения проезжей части, неправильно припаркованных автомобилей и т.д.

23 ноября 2010
Источник: CarClub.ru

В результате исследования был составлен рейтинг самых проблемных утренних и вечерних узких мест в столице. В «черный» список отбирались те места, где машины не менее получаса движутся не более 10 км/ч и после которых скорость возрастает более чем в три раза и остаётся высокой на протяжении трёх километров.

Утренние часы (с 7.00 до 10.00)

Одним из самых проблемных мест в утреннее время является выезд с улицы Лётчика Бабушкина на проспект Мира. Здесь в четырёхполосный проспект Мира вклинивается объединённый поток сразу с трёх крупных улиц: Лётчика Бабушкина, Енисейской и проезда Серебрякова. Потерянное время составило 31 минуту.

Более 20 минут можно потерять на Ярославском шоссе от съезда со МКАД до улицы Вешних Вод. Около получаса автомобилисты тратят на Шоссе Энтузиастов около одноименного метро и на Нижегородской улице под ж/д мостом.

Также в числе проблемных мест оказались участки на проспекте Андропова — до Нагатинского моста, после метро «Коломенская», на Каширском шоссе — после поворота на проспект Андропова, около метро «Каширская», на Варшавке после объединения с Каширкой, Волоколамское шоссе после туннеля под каналом имени Москвы, съезд с внутренней стороны МКАД на Ленинградское шоссе и Ленинградка в районе метро «Войковская».

Вечерние часы (18.00 -21.00)

 Самые «знаменитые» вечерние «бутылочные горлышки» находятся на Проспекте Мира после развязки у метро «ВДНХ», Головинкой набережной, Нижегородской улице после ТТК, Волгоградском проспекте от ТТК до Люблинской улицы, Варшавском шоссе перед развилкой с Каширкой, Ленинском проспекте перед МКАД, 1-ой Тверской-Ямской улице, ТТК после Савеловской эстакады, перекрестке Ленинского и улицы Удальцова, а также на перекрестке Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского. Во всех этих местах в среднем можно потерять около 30 минут.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 23 ноября 2010
    0 - +

    Хватит ездить по моему проезду Серебрякова! Я из-за вас всех опаздываю на работу каждое утро!

    ответить
  • Аноним
    Аноним, 23 ноября 2010
    0 - +

    Пешком надо ходить!

    ответить
  • Аноним
    Аноним, 24 ноября 2010
    0 - +

    Тебе надо - ты и ходи)))) Меня тоже достали через наши дворы м. Юго-Западную объезжать....

    ответить
Аноним

Обьявления

Opel Zafira

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2008, 93 200 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2011, 61 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.4 л., Механическая, 2012, 13 406 км, Москва

Отзывы

Subaru Legacy 2007 г.в.

Машину покупал у друга с пробегом 67000. Фазный мотор 2 литра 165 японских лошадей, коробка автомат, полный привод, ГУР, ABS, SRS, MP3, климат-контрол…
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Daihatsu YRV 2001 г.в.

Daihatsu YRV 1,3 turbo 140 л.с. кондиционер, антиблок и антибукс, фронтальные подушки, ГУР, электропакет.

В тему