Yokohama HPT расширяет ассортимент

Yokohama HPT расширяет ассортимент
17 октября 2006
Источник: CarClub.ru

Yokohama HPT (дистрибьютор Yokohama в Великобритании) объявил о начале продаж новых колесных комплектов, специально разработанных для BMW, Mercedes и Porsche. Все новинки будут доступны исключительно через Yokohama HPT и его дилерскую сеть. Для автомобилей BMW всех серий компания предлагает два комплекта колес с тюнинговыми дисками Beyern. Для дисков диаметром 18, 19 и 20 дюймов предусмотрена возможность установки на заднюю ось колес большей ширины, что характерно для заднееприводного автомобиля и отвечает требованиям эстетики.

Yokohama HPT расширяет ассортимент Комплект с дисками Mandrus был создан для моделей Mercedes и включает три варианта (Millennium, Emil и Regenmeister). Помимо возможности выбора ширины для больших диаметров, комплект рассчитан на использование системы регулирования давления в шинах.

Yokohama HPT расширяет ассортимент Наконец, для моделей Porsche, включая серию 911, Boxster, Cayman и Cayenne SUV приготовлен комплект с дисками Victor Equipment в вариантах Lemans и Turismo. Адаптированные к системе контроля давления в шинах Porsche, комплекты предлагаются уже в трех вариантах ширины для 18-,19- и 20-дюймовых дисков. Дополнительно, для Cayenne SUV, есть возможность установки комплекта с дисками 22 дюйма.

Yokohama HPT расширяет ассортимент Цветовое исполнение всех дисков — серебро, для Porsche, кроме того, предусмотрен черный цвет, а хромированные диски можно будет получить на заказ.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mazda CX-5

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 13 231 км, Москва

Subaru Impreza

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2007, 50 000 км, Москва

Mitsubishi Colt

Бензин, 1.3 л., Механическая, 2006, 187 000 км, Москва

Отзывы

Volvo XC90 2007 г.в.

После безрезультатных поисков подержанного варианта, было принято решение заказывать машину у перегонщиков. Почитав форумы, нашел пару надежных и по о…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…
Ford Focus 2012 г.в.

1/6 (125) АКПП, хетчбек, комплектация sport

В тему