За пробками в Москве будут следить дирижабли

За пробками в Москве будут следить дирижабли

Уже существует два дирижабля Au-12, которые планируется передать в собственность авиационных отрядов специального назначения ГУВД по городу Москве.

7 декабря 2007
Источник: CarClub.ru

Дорожную обстановку в Москве будут отслеживать дирижабли. Регулярные полеты дирижаблей могут начаться уже в 2008 году. Об этом сообщает столичный Департамент транспорта и связи со ссылкой на руководителя Центра организации дорожного движения Правительства Москвы Павла Козлова. По его словам, разработчиками воздухоплавательной техники были созданы два два дирижабля Au-12. Планируется передать эти дирижабли в безвозмездное пользование авиационному отряду специального назначения ГУВД по г.Москве для осуществления полетов дирижаблей в целях сбора и передачи видеоинформации о дорожной ситуации и выполнения мероприятий по охране общественного порядка. Таким образом, когда дирижабли начнут патрулирование, станет проще следить за дорожной обстановкой и, в частности, за пробками в Москве.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Daewoo Nexia

Бензиновый, 1.5 л., МКПП, 2011, 40 000 км, Москва

Honda Jazz

Бензин инжектор, 1.3 л., Автоматическая, 2008, 115 227 км, Москва

Volvo XC90

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2010, 50 800 км, Москва

Отзывы

Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…
Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…
Subaru Legacy 2007 г.в.

Машину покупал у друга с пробегом 67000. Фазный мотор 2 литра 165 японских лошадей, коробка автомат, полный привод, ГУР, ABS, SRS, MP3, климат-контрол…

В тему