За пробками в Москве будут следить дирижабли

За пробками в Москве будут следить дирижабли

Уже существует два дирижабля Au-12, которые планируется передать в собственность авиационных отрядов специального назначения ГУВД по городу Москве.

7 декабря 2007
Источник: CarClub.ru

Дорожную обстановку в Москве будут отслеживать дирижабли. Регулярные полеты дирижаблей могут начаться уже в 2008 году. Об этом сообщает столичный Департамент транспорта и связи со ссылкой на руководителя Центра организации дорожного движения Правительства Москвы Павла Козлова. По его словам, разработчиками воздухоплавательной техники были созданы два два дирижабля Au-12. Планируется передать эти дирижабли в безвозмездное пользование авиационному отряду специального назначения ГУВД по г.Москве для осуществления полетов дирижаблей в целях сбора и передачи видеоинформации о дорожной ситуации и выполнения мероприятий по охране общественного порядка. Таким образом, когда дирижабли начнут патрулирование, станет проще следить за дорожной обстановкой и, в частности, за пробками в Москве.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Murano

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2005, 173 000 км, Москва

Skoda Fabia

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 122 515 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2006, 131 337 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…

В тему