За пробками в Москве будут следить дирижабли

За пробками в Москве будут следить дирижабли

Уже существует два дирижабля Au-12, которые планируется передать в собственность авиационных отрядов специального назначения ГУВД по городу Москве.

7 декабря 2007
Источник: CarClub.ru

Дорожную обстановку в Москве будут отслеживать дирижабли. Регулярные полеты дирижаблей могут начаться уже в 2008 году. Об этом сообщает столичный Департамент транспорта и связи со ссылкой на руководителя Центра организации дорожного движения Правительства Москвы Павла Козлова. По его словам, разработчиками воздухоплавательной техники были созданы два два дирижабля Au-12. Планируется передать эти дирижабли в безвозмездное пользование авиационному отряду специального назначения ГУВД по г.Москве для осуществления полетов дирижаблей в целях сбора и передачи видеоинформации о дорожной ситуации и выполнения мероприятий по охране общественного порядка. Таким образом, когда дирижабли начнут патрулирование, станет проще следить за дорожной обстановкой и, в частности, за пробками в Москве.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Opel Vectra

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2006, 177 000 км, Москва

Vortex Tingo

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2012, 28 689 км, Москва

Mercedes-Benz GLK

Дизель, 2.1 л., Автомат, 2012, 36 522 км, Москва

Отзывы

Infiniti FX 2005 г.в.

Комплектация: 3500 – 280л.с., полный привод, автомат, кожаный салон, цветной монитор, чип-ключ.
Mazda CX-7 2007 г.в.

Привет! Желание написать отзыв назрело уже давно, но все как-то руки не доходили! Желание покупки внедорожника назрело уже давно. Так как я по работе …
Land Rover Range Rover 1999 г.в.

Range Rover 2,5 TD Автомат на пневме.

В тему