За пробками в Москве будут следить дирижабли

За пробками в Москве будут следить дирижабли

Уже существует два дирижабля Au-12, которые планируется передать в собственность авиационных отрядов специального назначения ГУВД по городу Москве.

7 декабря 2007
Источник: CarClub.ru

Дорожную обстановку в Москве будут отслеживать дирижабли. Регулярные полеты дирижаблей могут начаться уже в 2008 году. Об этом сообщает столичный Департамент транспорта и связи со ссылкой на руководителя Центра организации дорожного движения Правительства Москвы Павла Козлова. По его словам, разработчиками воздухоплавательной техники были созданы два два дирижабля Au-12. Планируется передать эти дирижабли в безвозмездное пользование авиационному отряду специального назначения ГУВД по г.Москве для осуществления полетов дирижаблей в целях сбора и передачи видеоинформации о дорожной ситуации и выполнения мероприятий по охране общественного порядка. Таким образом, когда дирижабли начнут патрулирование, станет проще следить за дорожной обстановкой и, в частности, за пробками в Москве.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 34 352 км, Москва

Dodge Intrepid

Бензиновый, 2.8 л., АКПП, 2004, 175 000 км, Москва

Daewoo Nexia

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2000, 231 343 км, Москва

Отзывы

Ford Mondeo 2006 г.в.

Всем привет! Вот и я выделил наконец времени, чтобы написать отзыв про своего коня! Машину вожу постоянно, так как характер работы разъездной, потому…
Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…
Hyundai Accent 2004 г.в.

Верный и надежный друг, с непробиваемой подвеской и кандовыми повадками. Покупал за 160 тыр битого в морду, поменял радиатор, трубки, крыло, бампер, р…

В тему