За пробками в Москве будут следить дирижабли

За пробками в Москве будут следить дирижабли

Уже существует два дирижабля Au-12, которые планируется передать в собственность авиационных отрядов специального назначения ГУВД по городу Москве.

7 декабря 2007
Источник: CarClub.ru

Дорожную обстановку в Москве будут отслеживать дирижабли. Регулярные полеты дирижаблей могут начаться уже в 2008 году. Об этом сообщает столичный Департамент транспорта и связи со ссылкой на руководителя Центра организации дорожного движения Правительства Москвы Павла Козлова. По его словам, разработчиками воздухоплавательной техники были созданы два два дирижабля Au-12. Планируется передать эти дирижабли в безвозмездное пользование авиационному отряду специального назначения ГУВД по г.Москве для осуществления полетов дирижаблей в целях сбора и передачи видеоинформации о дорожной ситуации и выполнения мероприятий по охране общественного порядка. Таким образом, когда дирижабли начнут патрулирование, станет проще следить за дорожной обстановкой и, в частности, за пробками в Москве.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Tiida

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2007, 109 500 км, Москва

Skoda Superb

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2010, 95 000 км, Москва

Ford Fusion

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2007, 68 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …

В тему