Audi • Audi представила новое поколение TT

Кирилл Малышев, 4 марта 2014. Фото Audi.
Audi представила новое поколение TT

Купе отличает принципиально новая передняя панель. Под капотом прописались двигатели мощностью от 184 до 310 л.с.

В Женеве состоялась мировая премьера третьего поколения спорткупе Audi TT. Стиль машины не изменился: те, кто знаком с предыдущими генерациями модели, без труда определят принадлежность новинки к семейству ТТ.

Автомобиль сохранил прежнюю длину и высоту, прибавив 37 миллиметров к величине колесной базы. В среднем каждая модификация стала на 50-90 килограммов легче аналогичной версии прошлого поколения.

Главная особенность модели - инновационная передняя панель. Традиционные приборы в ней заменены на большой ЖК-дисплей, наполнение которого зависит исключительно от пожеланий водителя. В машине нет традиционного блока климат-контроля. Все управление отоплением и кондиционером вынесено на сами дефлекторы вентиляции салона. Здесь же расположились выключатели обогрева сидений. Такое решение вскоре переймут другие машины с кольцами на решетке радиатора.

Прописку под капотом пока получили только три двигателя. Базовый агрегат - дизельный. Двухлитровый мотор выдает 184 л.с. и разгоняет купе с места до сотни за 7,2 секунды, достигая предельных 235 км/ч. Бензиновый 2.0 TFSI располагает 230 силами для обычной Audi TT и 310 «лошадьми» для версии TTS. В обоих случаях машина способна развить до 250 км/ч. Как и прежде, преселективный робот S Tronic и полный привод quattro предлагаются в качестве опций.

Audi TT третьего поколения получила самые продвинутые системы активной безопасности и последнюю модификацию мультимедийного комплекса. За доплату на купе установят новейшую разработку - матричные светодиодные фары. В «базе» спорткару положены биксеноновые прожекторы.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 4 марта 2014
    0 - +
    Дизайн уже "надоел". Надо придумывать что то новое.
Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi TT

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2002, 180 000 км, Москва

Audi TT

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Механическая, 2000, 245 080 км, Москва

Audi Q5

Бензин, 2 л., Автомат, 2009, 85 000 км, Москва

Отзывы

Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
Lifan X60 2017 г.в.
Всем здравствуйте! Не буду расписывать про прошлые мои автомобили: были и были. Т.е. на последнем я ездил на фокусе 2. В принципе продавать не собира…

В тему