Audi • Audi сделала из А1 «внедорожник»

Кирилл Малышев, 31 июля. Фото компании Audi.
Audi сделала из А1 «внедорожник»

Версию с увеличенным дорожным просветом назвали Citycarver.

Audi придумала, как с минимальными затратами увеличить поголовье кроссоверов в линейке. «Внедорожную» версию обрел самый маленький представитель легковой линейки – хэтчбек А1.

Машину назвали А1 Citycarver («городской резчик»). Ее отличают слегка подретушированные бамперы, черные накладки на колесные арки, выразительные накладки на пороги. А еще – малозаметный нюанс – у «внедорожника» две прорези между капотом и решеткой радиатора, тогда как у исходного хэтчбека из три.

Платформа MQB-A0 наличия полного привода не предполагает, так что ведущие колеса у Audi A1 Citycarver только передние. Зато инженеры не забыли увеличить клиренс. Пять миллиметров добавили колеса увеличенного диаметра, еще 35 на счету подвески.

Псевдокроссовер предлагается в девяти цветах, которые можно дополнить констрастной крышей. В довесок к базовому декору есть линейки Advanced, Design selection и S line, а также комплекты вставок в салон мятного, медного или оранжевого цветов. Набор опций у «Ситикарвера» тот же, что и у хэтчбека А1, включая адаптивную подвеску, обилие систем помощи водителю и светодиодные фары.

О моторной гамме подробностей нет. Вероятно, она тоже не отличается от обычной пятидверки: от 98 до 200 л.с. в связке с 6-ступенчатой механикой или 7-скоростным преселективом. Старт продаж Audi A1 Citycarver в Европе состоится осенью. В Россию «а-один» не поставляется, так что и его внедорожную версию не ожидаем.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi A1

Бензин турбонаддув, 1.4 л., Автоматическая, 2012, 30 670 км, Москва

Audi A1

Бензин турбонаддув, 1.4 л., Автоматическая, 2013, 22 909 км, Москва

Audi A6

Дизель, 2 л., АКПП, 2010, 54 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.
Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…
Lifan X60 2017 г.в.
Всем здравствуйте! Не буду расписывать про прошлые мои автомобили: были и были. Т.е. на последнем я ездил на фокусе 2. В принципе продавать не собира…

В тему