Ford • Автосалон в Лос-Анджелесе 2016: Ford EcoSport

Кирилл Малышев, 16 ноября 2016. Фото Ford.
Автосалон в Лос-Анджелесе 2016: Ford EcoSport

Перед выходом на «домашний» рынок маленький кроссовер Ford радикально обновил интерьер.

Субкомпактный кроссовер Ford EcoSport не первый год продается в России и в Европе, однако в число бестселлеров крайне перспективного сегмента так и не вошел. Посему трудно сказать, планировался ли вывод модели на рынок США изначально, или же компания решила попытать на нем счастья после провала в других странах. Как бы то ни было, но в Лос-Анджелесе Ford показал EcoSport для североамериканских покупателей.

Внешние изменения заметить трудно. Пресс-релиз указывает на иную оптику и решетку радиатора. А вот салон не имеет практически ничего общего с европейским! Передняя панель полностью переделана. Появились симпатичные цветные вставки, а дисплей мультимедийной системы не встроен, а по-модному торчит посередине всеми восемью дюймами диагонали. Комплекс поддерживает Apple CarPlay и Android Auto. В качестве опции доступна 675-ваттная аудиосистема с десятью динамиками.

Вариантов силового агрегата только два: литровый турбомотор о трех цилиндрах с передним приводом или двухлитровая атмосферная «четверка» для полноприводного «ЭкоСпорта». Коробка передач в обоих случаях – шестиступенчатый автомат. Уже известно, что американским покупателям предложат четыре комплектации, хотя продажи стартуют еще не скоро, в начале 2018 года. Вероятно, к тому времени обновленный интерьер получат кроссоверы и для европейского рынка.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Maverick

Бензин, 3 л., Автомат, 2003, 243 017 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 37 400 км, Москва

Ford Fusion

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2006, 123 257 км, Москва

Отзывы

Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…
Chevrolet Lacetti 2009 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать про мою первую машину. Обсуждали предстоящую покупку всем офисом, там был и Ваз 2112 и Nexia и Fiat. После долгих перепал…
Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…

В тему