Mercedes-Benz • Автосалон в Париже 2016: Mercedes-Benz E-Class All-Terrain

Автосалон в Париже 2016: Mercedes-Benz E-Class All-Terrain

Универсал с приставкой All-Terrain будет конкурировать с Audi A6 Allroad.

Кирилл Малышев, 29 сентября 2016
Фото Mercedes-Benz

Семейство нового Е-класса разрослось очень быстро. В январе дебютировал базовый седан, весной к нему присоединилась удлиненная версия для Китая, летом – универсал, а в Париже празднует премьеру вседорожное исполнение All-Terrain, прямой конкурент Audi A6 Allroad.

От стандартной пятидверки псевдокроссовер отличается иными бамперами с «усиленными» вставками в нижней части, неброским пластиковым обвесом и колесными дисками оригинального дизайна, 19- или 20-дюймовыми. По умолчанию модификации All-Terrain положена пневмоподвеска Air Body Control. Правда, клиренс машины меняется в невеликом диапазоне – от 121 до 156 миллиметров. С максимальным дорожным просветом можно ехать на скорости до 35 км/ч.

Система полного привода 4Matic перенастроена, а в комплекс Dynamic Select добавили пятый режим работы под названием All-Terrain. Специально подобранные настройки управляющей электроники должны помочь водителю вне дороги с твердым покрытием.

На первых порах Mercedes E-Class All-Terrain будет продаваться всего с одним мотором – 194-сильной дизельной «четверкой» рабочим объемом два литра, работающей в паре с новым 9-ступенчатым автоматом. Автомобиль набирает сотню за восемь секунд и достигает максимальной скорости в 232 км/ч. Позже для модели станет доступен трехлитровый дизель о шести цилиндрах.

Европейские продажи новинки стартуют в начале 2017 года.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz E-Class

Бензин, 3 л., Автомат, 2007, 147 800 км, Москва

Mercedes-Benz E-Class

Дизель, 3 л., Автомат, 2010, 230 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.2 л., АКПП, 2010, 79 500 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2018 г.в.
Почему китаец? Бюджет до 900 000 рублей. Брать б/у за такие деньги морально не готов (неизвестно, что отвалится, сломается или выскочит уже после сове…
Chevrolet Lacetti 2009 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать про мою первую машину. Обсуждали предстоящую покупку всем офисом, там был и Ваз 2112 и Nexia и Fiat. После долгих перепал…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…

В тему