Chevrolet • Автосалон в Шанхае 2017: Chevrolet FNR-X

Кирилл Малышев, 20 апреля. Фото Chevrolet.
Автосалон в Шанхае 2017: Chevrolet FNR-X

Производитель характеризует машину как «многоцелевой концептуальный спортивный автомобиль».

На стенде марки Chevrolet тоже есть концепт-кар. Название FNR-X имеет расшифровку. Первые три литеры – это сокращение от рекламного слогана марки Find New Roads, «находи новые пути», а буква Х указывает на то, что это вседорожник.

Автомобиль снабжен активными аэродинамическими элементами. Это жалюзи в решетке радиатора, щитки на колесных дисках, а также меняющий свое положение внешний обвес кузова – спойлеры и боковые «юбки». Электроника сама настраивает компоненты, добиваясь лучшей топливной экономичности.

Chevrolet не вдается в технические детали, сообщая лишь, что автомобиль оснащен гибридной силовой установкой с несколькими режимами работы и подвеской с изменяемым клиренсом. Автопилот прототипа FNR-X умеет работать даже на бездорожье, а проекционный дисплей обеспечивает водителю обзор на 270 градусов с помощью технологии дополненной реальности.

Имеет ли концепт шансы на серийное воплощение, не сообщается. Дизайн внешности и интерьера, конечно, заглядывает в будущее, однако не насколько футуристичен, чтобы было сложно представить машину на конвейере. Нужно лишь заменить распашные боковые двери обычными и добавить кузову среднюю стойку.

Chevrolet в каталоге

Купить Chevrolet От 140 000 Р

Chevrolet с пробегом
96 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Chevrolet

Chevrolet Lacetti

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2006, 97 000 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2011, 51 322 км, Москва

Chevrolet Cruze

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 54 886 км, Москва

Отзывы

Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…
Opel Astra 2006 г.в.

4-х дверный хэтч, 1,6 литра о 115 лошадей на роботе.
Volvo S80 1999 г.в.

Купил пол года назад за 350000, двигатель V- образный 2,9 атмосферник – 204 л.с. автомат Aisin, салон кожа, антиблок, антибукс, 2-зонный климат, круиз…

В тему