DS • Автосалон в Женеве 2017: DS7 Crossback

Кирилл Малышев, 9 марта. Фото DS.
Автосалон в Женеве 2017: DS7 Crossback

Модель DS7 Crossback удивляет, в первую очередь, дизайном.

Так сложилось, что все новинки премиального бренда DS достаются Китаю. Европейская линейка, как и несколько лет назад, состоит из хэтчбеков DS3, DS4 и DS5, пусть и успевших обновиться. Тем примечательнее женевский дебют вседорожника DS7 Crossback, который французы уже успели перед автошоу показать журналистам в Париже.

Большой эту модель можно назвать только по меркам марки DS. Конкурировать «семерка» станет с Audi Q5 и BMW X3. В основе машины лежит модульная платформа EMP2, которую примерили уже несколько моделей альянса PSA.

На первый взгляд, с силовыми установками полный порядок: новый 8-ступенчатый автомат, бензиновые и дизельные турбомоторы отдачей от 130 до 230 л.с., но… Полный привод будет только у 300-сильного гибрида, который поступит в продажу аж в 2019 году. Все остальные версии тянет только передняя ось. Зато гибрид сможет проезжать на электричестве до 60 километров, не загрязняя атмосферу.

Не будет у DS7 Crossback и фирменной ситроеновской гидропневматической подвески. Она окончательно ушла с французских автомобилей. В качестве альтернативы предлагают амортизаторы с изменяемой жесткостью. Причем электроника умеет подстраивать ее на каждой из четырех стоек отдельно, ориентируясь на данные с камеры переднего обзора. Последняя подсказывает, какие неровности машине предстоит преодолеть в ближайшие доли секунды.

Ну а главное в кроссовере, конечно, дизайн. Чего стоит одно только оформление передней и задней оптики! Салон по изысканности и затейливости отделки даст фору любому из немецких конкурентов, не говоря уже о японских моделях. Так что DS7 Crossback рассчитан, в первую очередь, на тех, кому важнее форма, а не содержание.

Купить DS

DS с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2008, 96 600 км, Москва

Ford Explorer

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2013, 19 200 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2011, 45 400 км, Москва

Отзывы

Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…
Citroen C2 2004 г.в.

Состояние близкое к идеальном, по кузову небольшие коцки. Комплектация VTR – спорт сиденья Recaro, переключение передач подрулевыми лепестками, чип дв…

В тему