Skoda • Автосалон в Женеве 2017: Skoda Rapid

Кирилл Малышев, 7 марта 2017. Фото Skoda.
Автосалон в Женеве 2017: Skoda Rapid

При рестайлинге бюджетный лифтбек обошелся без «четырехглазого» передка, оставив его привилегией более дорогой «Октавии».

За последние полгода чешская марка выступила просто ударно. Осенью 2016-го в Париже дебютировал большой кроссовер Kodiaq, под занавес года была рассекречена обновленная Octavia, а в Женеву Skoda привезла рестайлинговый Rapid.

Kodiaq для марки принципиально новая модель, Octavia удивила всех неожиданным оформлением передка, а вот у «Рапида» заметить изменения непросто. Дизайнеры подретушировали оптику и бамперы. В передних фарах в дорогих исполнениях появились полоски светодиодных ходовых огней.

Для «Рапида» отныне можно заказать биксеноновый головной свет, систему автоматического управления дальним светом, передний парктроник, два USB-порта для пассажиров второго ряда сидений, а также более современные мультимедийные комплексы.

В российском представительстве пояснили, что моторная гамма для нашего рынка остается прежней. Это 1,6-литровые атмосферники отдачей 90 и 110 л.с., а также двигатель 1.4 TSI мощностью 125 л.с. Какие из новых опций станут доступны нашим покупателям, пока неизвестно.

Также в Женеве дебютировали новые версии кроссовера Kodiaq – Sportline и Scout. Они отличаются отсутствием маломощных двигателей, исключительно полным приводом и внешним декором.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Fabia

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 68 900 км, Москва

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 7 704 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.4 л., Механическая, 2012, 15 234 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…

В тему