Jaguar • Автосалон во Франкфурте 2017: Jaguar XF Sportbrake

Кирилл Малышев, 13 сентября. Фото Jaguar.
Автосалон во Франкфурте 2017: Jaguar XF Sportbrake

Несмотря на снижение покупательского интереса, британцы все-таки сделали универсал бизнес-класса.

Свои позиции кроссоверам сдают не только вэны, но и классические универсалы. Правда, в Старом Свете их позиции пока еще достаточно сильны. Сильны настолько, что даже не самый массовый Jaguar XF обзавелся грузопассажирской версией со звучным именем Sportbrake.

Думаем, мало кто будет спорить, что у британцев получился один из самых гармоничных и красивых универсалов в автомобильном мире. Соперничать ему придется с Audi A6 Avant, BMW 5-Series Touring и Mercedes E-Class. Ключевой параметр модели – объем багажника – у «англичанина» весьма неплох: от 565 до 1700 литров. Примерно такие же цифры заявляют для своей пятидверки в BMW.

Створка багажника оснащена электроприводом, а спинка заднего сиденья складывается в пропорции 40:20:40. При погрузке задний бампер можно прикрыть от повреждений специальным чехлом. Задняя подвеска – пневматическая по умолчанию. Она отвечает за поддержание постоянного клиренса вне зависимости от нагрузки.

Для модели заявлено четыре дизельных мотора и всего один бензиновый. Последний при объеме два литра выдает 250 л.с. Двигатели на тяжелом топливе развивают от 163 до 300 л.с. Всем агрегатам, кроме базового, по умолчанию положен 8-ступенчатый автомат. Для некоторых модификаций предлагается полный привод.

Среди интересных «фишек» машины отметим панорамную крышу. Она примечательна не только своей внушительной площадью в 1,6 квадратных метра. Ее шторка и сдвижная секция управляются при помощи жестов.

В родной Великобритании заказы на Jaguar XF Sportbrake уже принимаются.

Jaguar в каталоге

Купить Jaguar От 400 000 Р

Jaguar с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Jaguar XJ

Бензиновый, 4 л., АКПП, 1996, 202 000 км, Москва

Hyundai Elantra

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2009, 60 000 км, Москва

Hyundai Matrix

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2009, 67 446 км, Москва

Отзывы

Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…

В тему