Jaguar • Автосалон во Франкфурте 2017: Jaguar XF Sportbrake

Кирилл Малышев, 13 сентября 2017. Фото Jaguar.
Автосалон во Франкфурте 2017: Jaguar XF Sportbrake

Несмотря на снижение покупательского интереса, британцы все-таки сделали универсал бизнес-класса.

Свои позиции кроссоверам сдают не только вэны, но и классические универсалы. Правда, в Старом Свете их позиции пока еще достаточно сильны. Сильны настолько, что даже не самый массовый Jaguar XF обзавелся грузопассажирской версией со звучным именем Sportbrake.

Думаем, мало кто будет спорить, что у британцев получился один из самых гармоничных и красивых универсалов в автомобильном мире. Соперничать ему придется с Audi A6 Avant, BMW 5-Series Touring и Mercedes E-Class. Ключевой параметр модели – объем багажника – у «англичанина» весьма неплох: от 565 до 1700 литров. Примерно такие же цифры заявляют для своей пятидверки в BMW.

Створка багажника оснащена электроприводом, а спинка заднего сиденья складывается в пропорции 40:20:40. При погрузке задний бампер можно прикрыть от повреждений специальным чехлом. Задняя подвеска – пневматическая по умолчанию. Она отвечает за поддержание постоянного клиренса вне зависимости от нагрузки.

Для модели заявлено четыре дизельных мотора и всего один бензиновый. Последний при объеме два литра выдает 250 л.с. Двигатели на тяжелом топливе развивают от 163 до 300 л.с. Всем агрегатам, кроме базового, по умолчанию положен 8-ступенчатый автомат. Для некоторых модификаций предлагается полный привод.

Среди интересных «фишек» машины отметим панорамную крышу. Она примечательна не только своей внушительной площадью в 1,6 квадратных метра. Ее шторка и сдвижная секция управляются при помощи жестов.

В родной Великобритании заказы на Jaguar XF Sportbrake уже принимаются.

Jaguar в каталоге

Купить Jaguar От 400 000 Р

Jaguar с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Jaguar XJ

Бензиновый, 4 л., АКПП, 1996, 202 000 км, Москва

Honda Jazz

Бензин, 1.3 л., Автомат, 2007, 48 665 км, Москва

Ford Maverick

Бензиновый, 3 л., АКПП, 2006, 118 000 км, Москва

Отзывы

Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Opel Astra 2006 г.в.

4-х дверный хэтч, 1,6 литра о 115 лошадей на роботе.
Chevrolet Aveo 2012 г.в.

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью от вождения Chevrolet Aveo. Машине пол года, за это время она ни разу меня не разочаровала и вызывает толь…

В тему