Mercedes-Benz • Автосалон во Франкфурте 2017: Mercedes-Benz S-Class Coupe/Cabriolet

Кирилл Малышев, 12 сентября 2017. Фото Mercedes-Benz.
Автосалон во Франкфурте 2017: Mercedes-Benz S-Class Coupe/Cabriolet

Седан S-класса прошел процедуру омоложения в апреле, теперь настал черед двухдверок.

Концерн Daimler представил обновленный седан S-класса на Шанхайском автосалоне в апреле этого года. Одноименные купе и кабриолет со свежим макияжем показали в рамках моторшоу во Франкфурте.

Двухдверки получили задние фонари на органических светодиодах. В каждом из них – 33 сегмента, управляемых электроникой индивидуально. Эта технология только начинает появляться на серийных автомобилях. В частности, ее носителем является седан Audi A8 (http://carclub.ru/articles/reviews/velikolepnaya_vosmerka_predstavlyaem_novuyu_audi_a8.html) последнего поколения. Купе и кабриолет примерили новые бамперы, решетку радиатора, фары. Также их выдает иное оформление колесных дисков и патрубков выхлопа.

Изменения в интерьере и списке опций идентичны тем, что произошли с седаном: стало лучше разрешение дисплеев на центральной консоли, появился новый руль с сенсорными зонами, внедрена система Energizing с шестью программами для создания определенного настроя.

Линейку двигателей купе открывает «шестерка» отдачей 367 л.с., кабриолета – мотор V8 о 469 силах (он предлагается и для закрытой модификации). В первом случае на корме красуется шильдик S450, во втором – S560. Заряженных версий от AMG по-прежнему две. Полноприводная S63 выдает 612 л.с., заднеприводная S65 – 630. Во всех случаях, кроме последнего, двухдверки оснащаются новым 9-ступенчатым автоматом. Машины с двигателем V12 сохранили 7-скоростную коробку.

Цены на новинки пока не объявлены. Сейчас купе Mercedes S-Class стоит в России от 6 950 000 рублей за машину с мотором V6. Кабриолет дороже по определению, и в его гамме нет демократичной «шестерки». Минимум для открытой версии – двигатель V8. Отсюда и цена: от 9 550 000 рублей.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz S-Class

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2008, 130 000 км, Москва

Mercedes-Benz S-Class

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2006, 152 670 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.2 л., АКПП, 2010, 79 500 км, Москва

Отзывы

Lifan Solano 2016 г.в.
Прошло почти два года с момента, как я являюсь водителем Лифан Солано, купленного у официального дилера в Кемерове - Дюк и К. Можно уже подвести итог …
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…

В тему