Mini • Автосалон во Франкфурте 2017: Mini Electric Concept

Кирилл Малышев, 12 сентября 2017. Фото Mini.
Автосалон во Франкфурте 2017: Mini Electric Concept

Полностью электрический автомобиль появится в шоу-румах дилеров в 2019 году.

Серийный Mini можно приобрести с гибридной силовой установкой, а вот чистого электромобиля в линейке пока нет. Марка обещает запустить его в 2019 году. Пока же любуемся на прототип под незатейливым названием Mini Electric Concept.

По большому счету, создавая прототип, сильно стараться британцы не стали. Привычный и давно знакомый силуэт трехдверки замаскировали обвесом, напечатанным на 3D-принтере. Это бамперы, накладки на пороги, решетка «радиатора». Автомобиль украсили 19-дюймовые колеса интересного дизайна и ярко-желтые акценты на кузове. Орнамент задних фонарей скопирован с узора британского флага. Еще один штрих – выдвижные дверные ручки, прячущиеся в двери.

Технические характеристики производитель раскрывать не стал. Пресс-релиз ограничился общими фразами о «мощном электромоторе» и ориентированности машины на ежедневные поездки по городу. Это, вероятно, означает, что Mini Electric Concept не относится к новомодному племени «дальнобойных» электромобилей и обладает весьма скромным запасом хода. Впрочем, серийная версия может оказаться принципиально другой.

Mini в каталоге

Купить Mini От 370 000 Р

Mini с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

MINI Cooper

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2005, 109 000 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.2 л., Автомат, 2011, 38 428 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2007, 95 005 км, Москва

Отзывы

Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …
Renault Logan 2011 г.в.

Приветствую всех автолюбителей, и тех кто мечтает ими стать. Если у Вы ломаете голову какую купить машину, имея в кармане не очень много денег, то пот…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…

В тему