Renault • Автосалон во Франкфурте 2017: Renault Duster

Кирилл Малышев, 13 сентября. Фото Dacia.
Автосалон во Франкфурте 2017: Renault Duster

Внедорожник второго поколения мало изменился внешне, но значительно похорошел в салоне.

Второе поколение Renault Duster – самая интересная премьера Франкфурта с точки зрения нашего рынка. Модель заждались и в Европе, но нам придется набраться терпения. Нет никакой уверенности, что внедорожник доберется до России даже в следующем году. Хотя теряющий клиентов нынешний Duster и прочное лидерство Hyundai Creta должны заставить французов поторопиться с заменой.

Дизайнеры пошли по пути эволюции. Видно, что кузов новый, но узнать модель можно даже в отсутствие шильдиков и эмблем. «Дастер» во втором поколении стал чуть массивнее и солиднее. Самая яркая черта – задние фонари с 3D-эффектом. Таких нет даже у иных моделей классом-двумя выше!

А вот интерьер преобразился радикально! Передняя панель «Дастера» - полностью новая и не имеет ничего общего с предшественницей. Изменились руль и комбинация приборов, центральная консоль повернута к водителю, вместо двух дефлекторов вентиляции по центру – три. Дисплей мультимедийной системы по-прежнему расположен низковато, но зато по-модному вынесен из панели вперед.

Блок качающихся «авиационных» клавиш на центральной консоли и управление климатом с дисплеями внутри рукояток можно назвать настоящим прорывом для бюджетного сегмента. Такого не ждали от скромняги-«Дастера», такого нет ни у кого из конкурентов. Красивый салон может стать весомым аргументом за покупку Renault Duster.

Рассмотрев фотографии, можно заметить, что в списке опций «Дастера» появилась система кругового видеообзора, система помощи при спуске, поддерживающая минимальную скорость, система старт-стоп, однозонный климат-контроль. Кроме того, для машины можно заказать 17-дюймовые колеса, системы контроля мертвых зон и автоматического управления дальним светом, шторки безопасности, ключ-карту, а руль отныне регулируется в двух плоскостях.

Renault в каталоге

Купить Renault От 132 000 Р

Renault с пробегом
71 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Renault

Renault Duster

бензин инжектор, 1.6 л., ручная, 2013, 15 514 км, Москва

Renault Duster

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 55 850 км, Москва

Renault Koleos

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2008, 81 412 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Lacetti 2009 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать про мою первую машину. Обсуждали предстоящую покупку всем офисом, там был и Ваз 2112 и Nexia и Fiat. После долгих перепал…
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Land Rover Range Rover 1999 г.в.

Range Rover 2,5 TD Автомат на пневме.

В тему