Volkswagen • Автосалон во Франкфурте 2017: Volkswagen ID Crozz II

Кирилл Малышев, 12 сентября. Фото Volkswagen.
Автосалон во Франкфурте 2017: Volkswagen ID Crozz II

Volkswagen чуть доработал свою шанхайскую премьеру и привез ее на «домашний» автосалон.

Марки концерна Volkswagen выбрали интересную тактику показа своих концептов. В первый раз их представляют на одном моторшоу, а потом привозят на другое, чуть доработав внешность. Например, сразу три шанхайские премьеры – Skoda Vision E, Audi e-tron Sportback и Volkswagen ID Crozz – теперь пытаются выдать за новинки во Франкфурте.

Skoda примерила чуть измененный передний бампер и колесные диски, Audi сменила имя, а Volkswagen – цвет. Электрический кроссовер предстал перед публикой в броском алом колере. Это уже третья ID-модель, построенная на модульной платформе для электромобилей MEB. Первым дебютировал хэтчбек, вторым – минивэн. Кроссовер и хэтчбек окажутся на конвейере в 2020 году, однообъемник – в 2022-м, а к 2025-му Volkswagen собирается продавать по миллиону электромобилей ежегодно.

Кузов вседорожника неизбежно пройдет через процедуру упрощения. Сложные боковые двери – передняя распашная, задняя сдвижная – уступят место традиционным, вернется на свое место центральная стойка. Зато обязательно сохранятся автопилот (пусть и с урезанным функционалом) и мощный аккумуляторный блок, обеспечивающий запас хода до 500 километров.

Фольксвагеновцы обещают серийному ID Crozz очень задорную управляемость на уровне хот-хэтча Golf GTI. Так что не исключено, что машине сохранят стильный купеобразный силуэт. И если это случится, то она станет самым стильным «Фольксвагеном» в современной истории.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Pointer

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2005, 96 000 км, Москва

Volkswagen Golf Plus

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2006, 91 776 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2001, 133 148 км, Москва

Отзывы

Audi 100 92 г.в.

Аудха в хорошем состоянии, с двигателем 2,3 – 139 кобыл. ABS, газовое оборудование, литые диски, люк (2 положения), ГУР, электростеклоподъемники всех …
Audi A6 2007 г.в.

2007, 2,4 – 177 л.с. Скажу сразу что этот опус посвящен мягко сказать неудачной эксплуатации автомобиля! Более того я не исключаю того, что мне прост…
Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…

В тему