Hyundai • Автосалон в Детройте 2013: Hyundai ищет новый стиль с помощью концепта HCD-14

Кирилл Малышев, 15 января 2013. Фото Hyundai.
Автосалон в Детройте 2013: Hyundai ищет новый стиль с помощью концепта HCD-14

Автомобиль с массой необычных решений позиционируется одновременно как прототип следующего поколения седана Genesis и носитель новых дизайнерских решений корейской марки.

На стенд Hyundai посетителей манит седан HCD-14 - предвестник нового поколения Genesis. Автомобиль впечатляюще непохож на все, что представляла марка ранее. Выделить хочется все: распашные двери на кузове без центральной стойки, выразительные очертания оптики, короткие свесы.

Салон также заставляет удивиться. Дизайнеры фактически отказались от центральной консоли в привычном ее виде. Все управление осуществляется с помощью сенсорных экранов и системы распознавания жестов. Необходимая водителю информация выведена на проекционный дисплей.

«Мы выполнили наш автомобиль в духе премиального четырехдверного спорткупе с легким, скользящим силуэтом», - поделился философией машины главный дизайнер Hyundai USA Кристофер Чапман.

Силовая установка Hyundai HCD-14 на удивление банальна: пятилитровый V8 через 8-ступенчатый автомат приводит в движение задние колеса. В отношении ее готовности к производству никаких сомнений нет, чего не скажешь о дизайне. Впрочем, индекс модели намекает, что нечто подобное мы можем увидеть еще раз в 2014 году, когда творение подготовят к встрече с конвейером. Именно тогда настанет пора менять большой корейский седан Genesis на новую модель.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Tucson

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2008, 76 404 км, Москва

Hyundai Elantra

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2010, 80 805 км, Москва

Hyundai Sonata

Бензин инжектор, 2.7 л., Автоматическая, 2005, 133 760 км, Москва

Отзывы

Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.
KIA Cee'd 2013 г.в.

Привет! Спасибо что зашли прочитать мой отзыв. Сид в комплектации Престиж после задатка мне сказали прийдется ждать три месяца. Пришел немного иначе с…
Citroen C4 2012 г.в.

Куплен новый в автосалоне год назад за 800 с хвостиком в самой полной комплектации. Очень долго выбирала между Маздой 3, Митсубиси Лансер и Фольксваге…

В тему