Hyundai • Автосалон в Детройте 2013: Hyundai ищет новый стиль с помощью концепта HCD-14

Кирилл Малышев, 15 января 2013. Фото Hyundai.
Автосалон в Детройте 2013: Hyundai ищет новый стиль с помощью концепта HCD-14

Автомобиль с массой необычных решений позиционируется одновременно как прототип следующего поколения седана Genesis и носитель новых дизайнерских решений корейской марки.

На стенд Hyundai посетителей манит седан HCD-14 - предвестник нового поколения Genesis. Автомобиль впечатляюще непохож на все, что представляла марка ранее. Выделить хочется все: распашные двери на кузове без центральной стойки, выразительные очертания оптики, короткие свесы.

Салон также заставляет удивиться. Дизайнеры фактически отказались от центральной консоли в привычном ее виде. Все управление осуществляется с помощью сенсорных экранов и системы распознавания жестов. Необходимая водителю информация выведена на проекционный дисплей.

«Мы выполнили наш автомобиль в духе премиального четырехдверного спорткупе с легким, скользящим силуэтом», - поделился философией машины главный дизайнер Hyundai USA Кристофер Чапман.

Силовая установка Hyundai HCD-14 на удивление банальна: пятилитровый V8 через 8-ступенчатый автомат приводит в движение задние колеса. В отношении ее готовности к производству никаких сомнений нет, чего не скажешь о дизайне. Впрочем, индекс модели намекает, что нечто подобное мы можем увидеть еще раз в 2014 году, когда творение подготовят к встрече с конвейером. Именно тогда настанет пора менять большой корейский седан Genesis на новую модель.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2012, 29 000 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Автоматическая, 2008, 65 795 км, Москва

Hyundai Tucson

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2008, 76 404 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…

В тему