Ford • Автосалон в Детройте 2013: концепт Atlas демонстрирует будущее пикапов Ford

Кирилл Малышев, 16 января 2013. Фото Ford.
Автосалон в Детройте 2013: концепт Atlas демонстрирует будущее пикапов Ford

Пикап снабжен двигателем семейства EcoBoost и активными аэродинамическими элементами. Кузов и салон автомобиля щедро украшены светодиодной подсветкой.

Внушительный Ford Atlas не выглядит далекой от серийного производства машиной. Именно так, судя по всему, будет выглядеть грядущее поколение культового в США пикапа F-150.

Ради экономии топлива старается не только бензиновый двигатель семейства EcoBoost, но и непривычные для машин такого формата активные аэродинамические элементы. Створки в решетке радиатора и колесных дисках закрываются, когда механизмам не нужно сильное охлаждение, избавляя от лишних завихрений воздуха. Под передним бампером прячется выдвигающийся спойлер, а боковые подножки убираются на время поездки под днище.

Производитель уверяет, что все хитрости дают экономию в 3-4 литра топлива на 100 километров пути. Новые решения через год-два найдут применение на серийных «Фордах».

Ради комфорта водителя Ford Atlas оснащен системой кругового видеообзора, а необходимое количество «понтов» обеспечит светодиодная подсветка всего и вся.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Focus

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2012, 50 698 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2010, 121 600 км, Москва

Ford Transit

Дизель, 2.4 л., МКПП, 2007, 91 000 км, Москва

Отзывы

Land Rover Freelander 2010 г.в.

Второй Фрил, самая полная комплектация HSE: ABS, CD-Changer, система курсовой устойчивости, бортовой компьютер, датчик дождя, датчик света, 8 Air-Bag,…
Lifan Smily 2018 г.в.
Здравствуйте. Совсем недавно открыл для себя этот сайт :) Читал-читал здесь про разные машины и вдруг решился написать про свою… Тем более, что к кит…
Audi A6 2007 г.в.

2007, 2,4 – 177 л.с. Скажу сразу что этот опус посвящен мягко сказать неудачной эксплуатации автомобиля! Более того я не исключаю того, что мне прост…

В тему