Toyota • Автосалон в Детройте 2013: Toyota Corolla стала «Фурией»

Кирилл Малышев, 15 января 2013. Фото Toyota.
Автосалон в Детройте 2013: Toyota Corolla стала «Фурией»

Toyota пообещала, что новое поколение Corolla будет иметь весьма близкий к концепту облик. На столь смелый для себя ход компания пошла для привлечения молодых клиентов.

Под софитами Детройтского моторшоу зажглась звезда нового поколения Toyota Corolla. Пока машина, правда, состоит в звании концепт-кара, однако представители марки заверили, что серийный вариант выйдет ненамного скучнее. Оно и понятно: то, что продается в Японии на континенте явно покупать не будут.

Разумеется, полностью светодиодные головные фары автомобилю такого класса не по статусу, но вот заднюю оптику, возможно, и не тронут. 19-дюймовые колесные диски тоже падут жертвой экономии, равно как и карбоновые вставки на кузове.

Представленная Toyota Corolla Furia имеет 4 620 миллиметров в длину, 1 805 миллиметров в ширину и 1 425 миллиметров в высоту. Колесная база - 2 700 миллиметров. Новинка по всем параметрам превосходит текущую «Короллу». Правда, на другие подробности о машине Toyota не расщедрилась.

Отрадно, что за последние полтора года японцы представляют уже вторую машину с яркой и привлекательной внешностью, которая наверняка приглянется молодым покупателям. Первым было спорткупе Toyota GT 86. Надеемся, что безликие «Тойоты» через несколько лет окончательно останутся в прошлом.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Corolla

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 71 700 км, Москва

Toyota Corolla

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 69 000 км, Москва

Toyota Corolla

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2005, 83 000 км, Москва

Отзывы

Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…
Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем Привет! Не буду долго разглагольствовать и сравнивать Поло с Солярисом и Рио, скажу лишь, что на вкус и цвет все фломастеры одинаковые! Поло я вы…

В тему