Hyundai • Автосалон в Детройте 2018: Hyundai Veloster

Кирилл Малышев, 16 января 2018. Фото Hyundai.
Автосалон в Детройте 2018: Hyundai Veloster

Корейцы обновили свой уникальный асимметричный хэтчбек.

Марка Hyundai ассоциируется с массовыми автомобилями и хорошими продажами. Однако есть в гамме бренда «белая ворона» - асимметричный Veloster, который не снискал большой любви ни на одном рынке. Даже в России, где корейцы стремятся всеми средствами завоевать максимальную рыночную долю, он не продается.

В Детройт компания привезла второе поколение «Велостера». Это по-прежнему хэтчбек с неправильным, четным количеством дверей: по правой стороне их две, по левой – одна. Это облегчает посадку на задний ряд сидений. Корейские маркетологи предпочитают называть Hyundai Veloster купе.

В задней подвеске на смену упругой балке пришла многорычажка. Базовый мотор – двухлитровая атмосферная «четверка» отдачей 149 л.с. Есть и турбомотор 1.6 мощностью 203 л.с. В обоих случаях по умолчанию ставится 6-ступенчатая механика. За доплату для мотора попроще ее поменяют на автомат с таким же количеством передач, а турбоверсии положен 7-скоростной преселективный робот.

Впервые у Hyundai Veloster появилась по-настоящему заряженная и быстрая модификация от N-подразделения марки. С двух литров рабочего объема при помощи наддува сняли 278 л.с. и 352 Нм момента. Коробка – 6-ступенчатая механика. О динамических характеристиках этой машины деталей пока нет. Зато известно, что Veloster N будет оснащаться эффектным обвесом с антикрылом на корме, 18- и 19-дюймовыми колесами, дифференциалом повышенного трения, жесткой подвеской и усиленными тормозами.

Шансы на появление нового «Велостера» в России невелики.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Elantra

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2005, 180 170 км, Москва

Hyundai Grandeur

Бензиновый, 3.3 л., АКПП, 2006, 87 000 км, Москва

Hyundai Porter

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Механическая, 2012, 74 950 км, Москва

Отзывы

Infiniti FX 2005 г.в.

Комплектация: 3500 – 280л.с., полный привод, автомат, кожаный салон, цветной монитор, чип-ключ.
Lifan X60 2017 г.в.
Целый год собирался написать отзыв о замечательном автомобиле Лифан Х60 и вот, наконец-то, лень побеждена. Все то, что здесь написано это сугубо мое м…
Fiat Doblo 2010 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о владении моей рабочей лошадкой. До этого работал на Renault Kangoo, но так как в последнее время она стала требовать к …

В тему