Cadillac • Автосалон в Детройте 2019: Cadillac EV Concept

Кирилл Малышев, 15 января. Фото компании Cadillac.
Автосалон в Детройте 2019: Cadillac EV Concept

На салоне рассекретили не саму машину, а ее изображения.

Cadillac обладает не настолько широкой гаммой машин, чтобы в рамках одной выставки выкатывать сразу две мировые премьеры. Поэтому в Детройте живьем показали серийный кроссовер XT6, а в виде компьютерных рисунков – будущий электромобиль.

Пока у машины нет даже имени. Ее представили под незатейливым названием EV Concept («концепт электромобиля»). В новинке должны соединиться роскошь и инновации. Дизайн, впрочем, не слишком футуристичный, перекликается с ныне выпускаемыми «Кадиллаками». И он очень похож на текущее поколение XT5. Возможно, детройтский экспонат намекает на его следующую генерацию.

В основу электрокара ляжет абсолютно новая платформа, разработанная для экологически чистых моделей. Она, понятное дело, будет модульной. На одной «тележке» американцы построят машины разных классов, с разными типами кузова и привода. Очевидно, что на рынок они выйдут не только под премиальной эмблемой «Кадиллака».

Точная дата премьеры электромобиля пока не названа. Учитывая общемировые тренды, это должно случиться в ближайшие пару лет.

Cadillac в каталоге

Купить Cadillac От 555 000 Р

Cadillac с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Cadillac

Cadillac CTS

Бензиновый, 2.8 л., АКПП, 2008, 90 000 км, Москва

Cadillac SRX

Бензиновый, 4.6 л., АКПП, 2005, 127 000 км, Москва

Cadillac Escalade

Бензиновый, 6.2 л., АКПП, 2009, 78 000 км, Москва

Отзывы

Lifan Smily 2018 г.в.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! По прошествии девяти месяцев эксплуатации решил поделиться впечатлениями от Майвея, тем более поделиться…
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…

В тему