Lexus • Автосалон в Детройте 2019: Lexus LC Convertible

Кирилл Малышев, 15 января. Фото компании Lexus.
Автосалон в Детройте 2019: Lexus LC Convertible

Построенный на базе серийного купе прототип имеет шансы оказаться на конвейере.

С кабриолетами у «Лексуса» дела обстоят плохо: их нет. Между тем, если мечтать об имидже на одном уровне с большой немецкой тройкой, без открытых двухдверок никуда. Посему японцы в очередной раз решили прощупать почву концептом.

В Детройте показали Lexus LC Convertible, построенный на базе серийного купе. Этот факт зарождает надежду, что уж эта машина с конвейером точно встретиться. Тем более, что автомобиль получился по-настоящему красивый и гармоничный.

LC Convertible одарили мягким складным верхом. Из-за необходимого механизму отсека для хранения пришлось поджать салон. В результате, как можно заметить на фотографиях, задний ряд хотя и присутствует, оказался чисто декоративным. Внешние кузовные панели, не связанные с крышей, не изменились. Отличия от купе – колеса на 22 дюйма вместо 20-ти и уменьшенная на пять миллиметров высота.

О технике Lexus умалчивает. Логично предположить, что никакого сюрприза тут нет. Купе LC оснащается пятилитровым атмосферником отдачей 477 л.с., работающим в тандеме с 10-ступенчатым автоматом. Двухдверка стоит в России от 7,9 миллиона рублей.

Lexus в каталоге

Купить Lexus От 629 000 Р

Lexus с пробегом
9 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Lexus

Lexus GS

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2011, 94 640 км, Москва

Lexus GS

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2010, 146 100 км, Москва

Lexus GS

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2011, 97 600 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Aveo 2012 г.в.

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью от вождения Chevrolet Aveo. Машине пол года, за это время она ни разу меня не разочаровала и вызывает толь…
Volvo S80 1999 г.в.

Купил пол года назад за 350000, двигатель V- образный 2,9 атмосферник – 204 л.с. автомат Aisin, салон кожа, антиблок, антибукс, 2-зонный климат, круиз…
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…

В тему