Mazda • Автосалон в Лос-Анджелесе 2017: Mazda6

Кирилл Малышев, 1 декабря 2017. Фото Mazda.
Автосалон в Лос-Анджелесе 2017: Mazda6

Вместо нового поколения японцы показали очередной рестайлинг.

Японская Mazda известна тем, что долго не держит на конвейере одно поколение модели. Первая «шестерка» продержалась шесть лет, следующая – пять, нынешняя дебютировала в 2012-м и уже прошла процедуру омоложения. Посему на Лос-Анджелесском автосалоне премьера четвертой генерации никого бы не удивила. Но – не случилось.

Mazda обновила седан легкими штрихами, которых должно хватить еще на год-полтора конвейерной жизни. Изменились росчерки LED-габаритов в передней и задней оптике, выразительнее стала решетка радиатора. Новшества в салоне нужно искать с лупой. По сути, они ограничиваются появлением новой топовой комплектации Signature с отделкой коричневой «Наппой».

Но все это лишь соус для главного блюда. Вслед за кроссовером CX-9 «шестерка» обзавелся турбомотором из семейства Skyactiv. Агрегат объемом 2,5 литра развивает 250 л.с. Динамические характеристики производитель не раскрыл, но и без точных цифр понятно, что седан окажется весьма шустрым. Со 192-сильным атмосферником Mazda6 разгоняется до сотни за 7,8 секунды, а с новым мотором вполне может уложиться в семь секунд. К двигателю 2.5 турбо по умолчанию прилагается 6-ступенчатый автомат.

Пока неясно, попадут ли «шестерки» с турбомоторами на российский рынок. Этот вопрос в представительстве еще только будут обсуждать.

Mazda в каталоге

Купить Mazda От 225 000 Р

Mazda с пробегом
33 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mazda

Mazda CX-7

Бензиновый, 2.3 л., АКПП, 2007, 95 000 км, Москва

Mazda CX-7

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2011, 90 000 км, Москва

Mazda CX-9

Бензиновый, 3.7 л., АКПП, 2008, 121 000 км, Москва

Отзывы

Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…

В тему