Bentley • Автосалон в Лос-Анджелесе 2018: Bentley Continental GTC

Кирилл Малышев, 29 ноября 2018. Фото компании Bentley.
Автосалон в Лос-Анджелесе 2018: Bentley Continental GTC

У кабриолета появился эксклюзивный оттенок для мягкой крыши, напоминающий традиционный британский твид.

Купе Bentley Continental GT сменило поколение на Франкфуртском моторшоу 2017 года. Спустя год с небольшим британцы закончили работу над кабриолетом, получившим привычное обозначение GTC – Gran Tourismo Convertible.

Крыша с электроприводом опускается или поднимается за 19 секунд на скорости до 50 км/ч. Тент можно заказать в новом цвете, который, по замыслу создателей, должен ассоциироваться с традиционным британским твидом. И это в дополнение к четырем основным оттенкам – черному, серому, синему и бордовому. Относительно предшественника кузов стал на 5% жестче, а уровень шума в салоне снижен на 3 дБ.

Снаряженная масса кабриолета составляет 2414 килограммов. Это несколько меньше, чем весил прошлый GTC, однако все равно на 170 килограммов больше, чем насчитывается у купе. Впрочем, 635-сильному мотору W12 с моментом в 900 Н*м на килограммы плевать. Он разгоняет открытую версию до тех же 333 км/ч, что и купе, а разгон до сотни хуже всего на одну десятую (3,8 секунды).

В оснащение кабриолета входят как традиционные для Bentley опции вроде бессчетного числа вариантов отделки и окраски, так и ультрасовременные – матричные LED-фары, система ночного видения и т.п. В Великобритании Continental GTC стоит от 175 000 фунтов.

Bentley в каталоге

Купить Bentley

Bentley с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Qashqai

бензин инжектор, 2 л., автоматическая, 2007, 117 000 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 14 000 км, Москва

Toyota Corolla

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 69 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…

В тему