Hyundai • Автосалон в Лос-Анджелесе 2019: Hyundai Vision T

Кирилл Малышев, 22 ноября 2019. Фото компании Hyundai.
Автосалон в Лос-Анджелесе 2019: Hyundai Vision T

Следующее поколение кроссовера Tucson не за горами, и американский концепт намекает на то, как он будет выглядеть.

Корейцы приготовили к моторшоу в Лос-Анджелесе концепт-кар Hyundai Vision T. До выставки его засветили фрагментами на тизерах, и их хватило, чтобы машина заставила говорить о себе.

Решетка радиатора и фары объединены воедино. И не только стилистически: глазу оптика не видна вообще. Только когда она зажигается, становится ясна ее форма. Все «ячейки» подвижные. Они создают эффект динамизма и одновременно работают на улучшение аэродинамики. Задние фонари по последней моде соединены LED-перемычкой. Кузов в профиль напоминает купе-кроссовер.

Пресс-релиз полон обтекаемых пафосных формулировок. Hyundai Vision T рассказывает об «эмоциональной функциональности и экологичном образе жизни», служит «сосредоточением инновационных решений в области дизайна, которые добавляют продукту эмоциональной ценности», а его стилистика продиктована философией «чувственной спортивности».

Есть мнение, что за зашкаливающей футуристичностью скрываются черты следующего поколения Hyundai Tucson. Нынешнее уже прошло процедуру рестайлинга, а значит – пока намекнуть на преемника. Хотя есть и аргументы против. Прототип по своим габаритам (4610 х 2014 х 1704 миллиметра) местами превосходит Santa Fe и Palisade. До таких размеров «Туссан» точно не вырастет! Впрочем, не исключено, что он окажется уменьшенной в масштабе копией концепта Vision T.

О технической начинке известно лишь то, что экспонат является подзаряжаемым гибридом. Салон не показали вовсе. Сплошные секреты…

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Tucson

дизель турбонаддув, 2 л., автоматическая, 2008, 57 000 км, Москва

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 7 000 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2011, 44 500 км, Москва

Отзывы

Hyundai Getz 2008 г.в.

Гетз покупался с рук за 370000 года назад с пробегом 42000. 1,6 автоматическая коробка, 105 л.с. Хорошая комплектация включающая антиблокировочную сис…
Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…

В тему