Hyundai • Автосалон в Лос-Анджелесе 2019: Hyundai Vision T

Кирилл Малышев, 22 ноября. Фото компании Hyundai.
Автосалон в Лос-Анджелесе 2019: Hyundai Vision T

Следующее поколение кроссовера Tucson не за горами, и американский концепт намекает на то, как он будет выглядеть.

Корейцы приготовили к моторшоу в Лос-Анджелесе концепт-кар Hyundai Vision T. До выставки его засветили фрагментами на тизерах, и их хватило, чтобы машина заставила говорить о себе.

Решетка радиатора и фары объединены воедино. И не только стилистически: глазу оптика не видна вообще. Только когда она зажигается, становится ясна ее форма. Все «ячейки» подвижные. Они создают эффект динамизма и одновременно работают на улучшение аэродинамики. Задние фонари по последней моде соединены LED-перемычкой. Кузов в профиль напоминает купе-кроссовер.

Пресс-релиз полон обтекаемых пафосных формулировок. Hyundai Vision T рассказывает об «эмоциональной функциональности и экологичном образе жизни», служит «сосредоточением инновационных решений в области дизайна, которые добавляют продукту эмоциональной ценности», а его стилистика продиктована философией «чувственной спортивности».

Есть мнение, что за зашкаливающей футуристичностью скрываются черты следующего поколения Hyundai Tucson. Нынешнее уже прошло процедуру рестайлинга, а значит – пока намекнуть на преемника. Хотя есть и аргументы против. Прототип по своим габаритам (4610 х 2014 х 1704 миллиметра) местами превосходит Santa Fe и Palisade. До таких размеров «Туссан» точно не вырастет! Впрочем, не исключено, что он окажется уменьшенной в масштабе копией концепта Vision T.

О технической начинке известно лишь то, что экспонат является подзаряжаемым гибридом. Салон не показали вовсе. Сплошные секреты…

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Elantra

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2008, 92 486 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2012, 43 427 км, Москва

Hyundai Porter

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Механическая, 2008, 127 037 км, Москва

Отзывы

KIA Cee'd 2008 г.в.

Покупал у официального дилера в августе 2008 года. Комплектация: двигатель 1,6, 122 л.с., автомат, ABS, ГУР, климат контроль, литые диски, подогрев си…
Renault Duster 11 г.в.

Купил с рук по объявлению, с пробегом 28000, пересмотрел с десяток машин, в итоге взял меньшее из зол. Обошелся в 620 рублей, комплектация Privilege п…
KIA Sportage 2013 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своем первом кросовере. До Спортейжа у меня были Kia Cerato KOUP, Lancer 9, Mazda Xedos 9. Потребность в кроссовере поя…

В тему