Cadillac • Автосалон в Нью-Йорке 2015: новая гордость марки Cadillac

Кирилл Малышев, 2 апреля 2015. Фото Cadillac.
Автосалон в Нью-Йорке 2015: новая гордость марки Cadillac

Новый флагман собирается навязать серьезную борьбу представителям большой немецкой тройки.

Посетителям моторшоу в Нью-Йорке выпадет возможность первыми оценить обоснованность амбиций марки Cadillac, которая пообещала превзойти со своим флагманом CT6 творения признанных лидеров жанра.

Принципиально новая архитектура с внешними кузовными панелями из алюминия позволила удержать снаряженную массу в пределах 1,7 тонны. Как заявляют представители марки, CT6 в среднем на 99 килограммов легче аналогов, в которых использованы высокопрочные стали. Габариты флагмана составляют 5184х1879х1472 миллиметра в длину, ширину и высоту соответственно при колесной база 3106 миллиметров. Таким образом, Cadillac превосходит, в частности, BMW 7-Series со стандартной базой по всем параметрам, кроме ширины.

На первом этапе покупателям предоставлен выбор из трех бензиновых двигателей. Начальный уровень - двухлитровая «четверка» с наддувом мощностью 265 л.с. У V6 объемом 3,0 литра турбин уже две, а отдача доведена до 400 сил. Единственный атмосферник в компании - 3,6-литровая «шестерка» отдачей 335 л.с. Все они сочетаются с восьмидиапазонным автоматом. Шестицилиндровым машинам по умолчанию положена полноприводная трансмиссия.

Чуть позже, вероятно, появятся гибрид и топовая модификация с восемью цилиндрами. А в том случае, если американцы замахнутся на европейский рынок, не обойтись без дизеля.

Cadillac CT6 оснащен адаптивными амортизаторами и рулевым управлением с изменяемым усилием. О роскошной коже и дереве, сиденьях с полным набором электрорегулировок, обогревом, вентиляцией и массажем, экранах для развлечения и работы задних пассажиров можно не упоминать: в такой машине они должны быть по статусу. А вот штатной аудиосистемы с 34 динамиками пока нет ни у кого!

Производство Cadillac CT6 стартует в Детройте в конце 2015 года.

Cadillac в каталоге

Купить Cadillac От 555 000 Р

Cadillac с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Cadillac

Cadillac SRX

Бензиновый, 4.6 л., АКПП, 2005, 127 000 км, Москва

Cadillac Escalade

Бензиновый, 6.2 л., АКПП, 2009, 78 000 км, Москва

Cadillac CTS

Бензиновый, 2.8 л., АКПП, 2008, 90 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…
Chevrolet Lacetti 2009 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать про мою первую машину. Обсуждали предстоящую покупку всем офисом, там был и Ваз 2112 и Nexia и Fiat. После долгих перепал…
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…

В тему