Subaru • Автосалон в Нью-Йорке 2019: Subaru Outback

Кирилл Малышев, 19 апреля. Фото компании Subaru.
Автосалон в Нью-Йорке 2019: Subaru Outback

Один из первых вседорожных универсалов в мире предстал перед публикой в шестом поколении.

После февральского обновления седана Legacy все логично стали ожидать смены поколения универсала Outback. Subaru не стала разочаровывать поклонников и затягивать с премьерой. Шестое поколение вседорожника представили в рамках моторшоу в Нью-Йорке.

Как и все последние новинки марки, Outback перебрался со старого шасси на модульную платформу SGP. Подвеска со стойкам МакФерсон спереди и многорычажной схемой сзади, по заверениям производителя, стала легче и отзывчивее, что благоприятно сказалось на управляемости машины. Стало лучше и по части шумоизоляции. Среди предпринятых мер – внедрение более толстых стекол.

Как и в случае с XV, «Форестером» и «Легаси», новый Outback сложно отличить от предшественника. И все-таки кузов абсолютно новый. Его жесткость на кручение выросла на 70%, при столкновении он поглощает энергию удара лучше на 40%. Колесная база автомобиля не изменилась, высота сократилась на пять миллиметров, а вот длина и ширина выросли: +40 и +15 миллиметров соответственно. Увеличился и дорожный просвет, с 213 до 220 миллиметров.

Бессменные ценности Subaru – постоянный полный привод, вариатор Lineartronic, умеющий имитировать восемь передач, внедорожный режим управляющей электроники X-Mode. Двигателей на выбор два, и, разумеется, это оппозиты. Базовый вариант предполагает атмосферную «четверку» 2.5 на 184 л.с. Впервые после 10-летней паузы на «Аутбеке» появился турбированный агрегат. С 2,4 литра рабочего объема сняли 264 силы.

Subaru Outback в США штатно оснащается комплексом систем активной безопасности EyeSight и восемью подушками безопасности. Топовым версиям положен мультимедийный экран на 11,6 дюйма – самый большой в истории марки, точка доступа Wi-Fi (впервые на модели), передние сиденья с вентиляцией и обогревом.

В России новый Subaru Outback ожидается к концу года. Пока же до нас не доехал и новый Legacy, дебютировавший на два месяца раньше.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 4 мая
    0 - +
    Новый аут прям красавчик. Внешне изменений не так много, но дьявол как известно кроется в деталях. Выглядеть стал намного кроссоверней, чему и повышенный клиренс соответствует.
  • Аноним
    Аноним, 7 мая
    0 - +
    Расщедрились в этом году субару на новинки. И это радует, иначе то как? Причем изменения прям бомбовые. Что у предстоящего легася, что у аута. И внешне доработали, и над салоном потрудились. Вкусно получилось.
  • Аноним
    Аноним, 1 июня
    0 - +
    Подобное интерьерное решение уже вызвало ажиотаж на презентации нового поколение легаси, а это значит, что в этом ключе субару двигаются верно. Но в новом ауте еще куча приятных сюрпризов, таких например как повышенный клиренс. Судя по тизерам и презентациям машина точно не останется без внимания.
Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Outback

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2003, 148 800 км, Москва

Subaru Outback

Бензин, 3 л., Автомат, 2005, 199 500 км, Москва

Subaru Outback

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2010, 92 000 км, Москва

Отзывы

Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…
Hyundai Getz 2008 г.в.

Гетз покупался с рук за 370000 года назад с пробегом 42000. 1,6 автоматическая коробка, 105 л.с. Хорошая комплектация включающая антиблокировочную сис…

В тему