Subaru • Автосалон в Нью-Йорке 2019: Subaru Outback

Кирилл Малышев, 19 апреля. Фото компании Subaru.
Автосалон в Нью-Йорке 2019: Subaru Outback

Один из первых вседорожных универсалов в мире предстал перед публикой в шестом поколении.

После февральского обновления седана Legacy все логично стали ожидать смены поколения универсала Outback. Subaru не стала разочаровывать поклонников и затягивать с премьерой. Шестое поколение вседорожника представили в рамках моторшоу в Нью-Йорке.

Как и все последние новинки марки, Outback перебрался со старого шасси на модульную платформу SGP. Подвеска со стойкам МакФерсон спереди и многорычажной схемой сзади, по заверениям производителя, стала легче и отзывчивее, что благоприятно сказалось на управляемости машины. Стало лучше и по части шумоизоляции. Среди предпринятых мер – внедрение более толстых стекол.

Как и в случае с XV, «Форестером» и «Легаси», новый Outback сложно отличить от предшественника. И все-таки кузов абсолютно новый. Его жесткость на кручение выросла на 70%, при столкновении он поглощает энергию удара лучше на 40%. Колесная база автомобиля не изменилась, высота сократилась на пять миллиметров, а вот длина и ширина выросли: +40 и +15 миллиметров соответственно. Увеличился и дорожный просвет, с 213 до 220 миллиметров.

Бессменные ценности Subaru – постоянный полный привод, вариатор Lineartronic, умеющий имитировать восемь передач, внедорожный режим управляющей электроники X-Mode. Двигателей на выбор два, и, разумеется, это оппозиты. Базовый вариант предполагает атмосферную «четверку» 2.5 на 184 л.с. Впервые после 10-летней паузы на «Аутбеке» появился турбированный агрегат. С 2,4 литра рабочего объема сняли 264 силы.

Subaru Outback в США штатно оснащается комплексом систем активной безопасности EyeSight и восемью подушками безопасности. Топовым версиям положен мультимедийный экран на 11,6 дюйма – самый большой в истории марки, точка доступа Wi-Fi (впервые на модели), передние сиденья с вентиляцией и обогревом.

В России новый Subaru Outback ожидается к концу года. Пока же до нас не доехал и новый Legacy, дебютировавший на два месяца раньше.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 4 мая
    0 - +
    Новый аут прям красавчик. Внешне изменений не так много, но дьявол как известно кроется в деталях. Выглядеть стал намного кроссоверней, чему и повышенный клиренс соответствует.
  • Аноним
    Аноним, 7 мая
    0 - +
    Расщедрились в этом году субару на новинки. И это радует, иначе то как? Причем изменения прям бомбовые. Что у предстоящего легася, что у аута. И внешне доработали, и над салоном потрудились. Вкусно получилось.
  • Аноним
    Аноним, 1 июня
    0 - +
    Подобное интерьерное решение уже вызвало ажиотаж на презентации нового поколение легаси, а это значит, что в этом ключе субару двигаются верно. Но в новом ауте еще куча приятных сюрпризов, таких например как повышенный клиренс. Судя по тизерам и презентациям машина точно не останется без внимания.
Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Outback

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2011, 106 700 км, Москва

Subaru Outback

Бензин, 3 л., Автомат, 2005, 199 500 км, Москва

Subaru Outback

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2003, 148 800 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2011 г.в.

Рабочая лошадка для неспешного перемещения из пункта А в пункт Б.
Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…
Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…

В тему