BMW • Автосалон в Париже 2014: BMW выкатила «двойку»-кабриолет и новый X6

Кирилл Малышев, 3 октября 2014. Фото Carclub.
Автосалон в Париже 2014: BMW выкатила «двойку»-кабриолет и новый X6

Вместе с ними баварцы показали полноприводные минивэны 2-Series.

Неожиданных новинок на стенде BMW не было. Все машины баварский концерн успел рассекретить до выставки.

Открытая версия «двойки» будет конкурировать с Audi A3 Cabrio. У российских дилеров машины появятся весной. Любители произвести впечатление на окружающих могут выбрать цвет материи для крыши, а также заказать функцию дистанционного управления тентом.

BMW X6, который не дождались на ММАС-2014, позирует в оригинальном «металлике» оттенка «хаки». Эту машину немцы показали еще в начале лета. Технически она не отличается от X5 и предлагается с теми же двигателями и опциями. Российские цены на «икс-шестой» огласили в прошлом месяце.

Полноприводная трансмиссия и новые двигатели для BMW 2-Series Active Tourer появились позднее двух вышеуказанных машин и, что логично, потерялись на их фоне. Компактвэны можно опознать разве что по шильдикам на пятой двери. До нашего рынка первые в истории BMW на переднеприводной платформе пока не добрались ни в каком виде.

BMW в каталоге

Купить BMW От 885 000 Р

BMW с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже BMW

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 33 835 км, Москва

BMW X6

Бензин, 3 л., Автомат, 2009, 81 081 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

Отзывы

Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…
Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…

В тему