Dacia • Автосалон в Париже 2014: Dacia Lodgy и Dokker стали кроссоверами

Кирилл Малышев, 3 октября 2014. Фото Carclub и Dacia.
Автосалон в Париже 2014: Dacia Lodgy и Dokker стали кроссоверами

В линейке появились версии Stepway.

На Парижском автосалоне Dacia выкатила сразу две мировые премьеры. У компактвэнов Lodgy и Dokker появились «вседорожные» модификации Stepway.

Dacia Lodgy Stepway

Рецепт модернизации машин прост и уже знаком по аналогичной версии хэтчбека Sandero. Автомобили облагородили обвесом из некрашеного пластика по периметру кузова, а также несколькими металлическими вставками на кузове и 16-дюймовыми колесными дисками. Дорожный просвет, вероятно, увеличен, но точных данных о нем нет. Зато известно, что показанный на снимках синий цвет будет доступен только для «степвеев».

Dacia Dokker Stepway

В Европе Lodgy Stepway предложат со 115-сильным бензиновым и 110-сильным дизельным моторами, а более компактному «Доккеру» отведут двигатель на тяжелом топливе о 90 силах.

Добавим, что в середине сентября появились слухи о том, что румынская марка откажется от одной из грузопассажирских моделей. Сейчас их в линейке три: Lodgy, Dokker и Logan MCV. Вероятно, в отставку отправят Logan: в отличие от двух других машин, ему никаких новых версий не досталось.

Купить Dacia

Dacia с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi L200

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2007, 91 450 км, Москва

Citroen C4

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2006, 94 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 39 460 км, Москва

Отзывы

Ford Mondeo 2011 г.в.

Сборка Бельгия. Сарай пригонялся под заказ, но не был выкуплен заказчиком, потому я оставил его себе. Комплектация Ghia. Датчик света, датчик дождя, к…
Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…

В тему