Dacia • Автосалон в Париже 2014: Dacia Lodgy и Dokker стали кроссоверами

Кирилл Малышев, 3 октября 2014. Фото Carclub и Dacia.
Автосалон в Париже 2014: Dacia Lodgy и Dokker стали кроссоверами

В линейке появились версии Stepway.

На Парижском автосалоне Dacia выкатила сразу две мировые премьеры. У компактвэнов Lodgy и Dokker появились «вседорожные» модификации Stepway.

Dacia Lodgy Stepway

Рецепт модернизации машин прост и уже знаком по аналогичной версии хэтчбека Sandero. Автомобили облагородили обвесом из некрашеного пластика по периметру кузова, а также несколькими металлическими вставками на кузове и 16-дюймовыми колесными дисками. Дорожный просвет, вероятно, увеличен, но точных данных о нем нет. Зато известно, что показанный на снимках синий цвет будет доступен только для «степвеев».

Dacia Dokker Stepway

В Европе Lodgy Stepway предложат со 115-сильным бензиновым и 110-сильным дизельным моторами, а более компактному «Доккеру» отведут двигатель на тяжелом топливе о 90 силах.

Добавим, что в середине сентября появились слухи о том, что румынская марка откажется от одной из грузопассажирских моделей. Сейчас их в линейке три: Lodgy, Dokker и Logan MCV. Вероятно, в отставку отправят Logan: в отличие от двух других машин, ему никаких новых версий не досталось.

Купить Dacia

Dacia с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Mondeo

Бензин инжектор, 2.3 л., Автоматическая, 2011, 50 592 км, Москва

Citroen C3

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2010, 59 811 км, Москва

Geely MK

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2012, 54 921 км, Москва

Отзывы

Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…
Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…
Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…

В тему