Nissan • Автосалон в Париже 2014: Nissan Pulsar даст бой европейским хот-хэтчам

Кирилл Малышев, 2 октября 2014. Фото Carclub.
Автосалон в Париже 2014: Nissan Pulsar даст бой европейским хот-хэтчам

Японцы приготовили прототип версии от ателье Nismo.

Среди обычных хэтчбеков Pulsar, известных нам еще с минувшей весны, не потерялся единственный экземпляр от ателье Nismo. Пока японцы, судя по всему, только прощупывают сегмент и оценивают интерес потенциальных покупателей. Поэтому выставочная машина привлекает внимание внешностью, а не внушительными динамическими данными.

В наличии полный комплект атрибутов горячего хэтчбека: агрессивный аэродинамический обвес, спойлер на кромке крыши, 19-дюймовые колесные диски, спортивные кресла и рулевое колесо, измененная отделка и комбинация приборов. Кроме того, инженеры усилили тормоза, доработали под выросшую мощность ходовую часть машины и - перенесли патрубки выпускной системы в центр бампера.

Слухи о подготовке заряженного Nissan Pulsar Nismo появились сразу после распространения информации о «гражданском» хэтчбеке. Для создания конкурентоспособной модели «Ниссану» необходимо зарядить под капот не меньше 250 л.с. Такая отдача позволит на равных соперничать с хэтчбеками Golf GTI и Ford Focus ST. Сейчас топовая версия «Пульсара» вооружена 1,6-литровой турбочетверкой мощностью 190 л.с.

О том, когда автомобиль может появиться в продаже, Nissan пока не сообщил. Вероятнее всего, этого можно ожидать в будущем году.

Nissan в каталоге

Купить Nissan От 143 000 Р

Nissan с пробегом
145 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Nissan

Nissan Qashqai

бензин инжектор, 1.6 л., ручная, 2008, 93 000 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 48 700 км, Москва

Nissan Juke

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 21 167 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Lifan X60 2014 г.в.
Отличный автомоби

В тему