Infiniti • Автосалон в Париже 2014: Infiniti явил миру свое видение флагмана

Кирилл Малышев, 2 октября 2014. Фото Infiniti.
Автосалон в Париже 2014: Infiniti явил миру свое видение флагмана

Гибридная силовая установка машины развивает 550 л.с.

Infiniti прощупывает почву в сегменте топовых седанов. Q80 Inspiration пока значится концептом, но в этом статусе он вряд ли задержится надолго, превратившись в серийную машину.

Выставочный образец приводит в движение гибридная силовая установка мощностью 550 л.с. Электромоторы помогают трехлитровой бензиновой «шестерке» с двойным наддувом. Этот двигатель анонсирует обновление моторной линейки Infiniti, которое произойдет в течение ближайших двух лет. Средний расход топлива Q80 составляет 5,5 литра на 100 километров, уровень вредных выбросов - 129 граммов CO2 на километр.

В зависимости от погодных условий и режима движения гибрид передает энергию только на задние или на все колеса.

Фастбек (именно так официально именуют японцы свой кузов) демонстрирует последние достижения марки в области автономного вождения. Контролировать состояние машины водителю помогает проекционный дисплей. Управлять его содержимым и настройками предлагается с помощью тачпада между сиденьями. Оригинальности автомобилю придают распашные боковые двери на манер Rolls-Royca Phantom, открывающие доступ к четырем отдельным креслам в салоне.

Дату начала производства Infiniti пока не называет. Однако не сомневаемся, что модель длиной более 5 метров и шириной более 2 метров в гамме компании появится очень скоро.

Infiniti в каталоге

Купить Infiniti От 540 000 Р

Infiniti с пробегом
5 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Infiniti

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 53 700 км, Москва

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 36 500 км, Москва

Продажа Infiniti QX III QX56 5.6 AT (405 л.с.) 4WD в Москве

Бензин, 5.6 л., АКПП, 2012, 48 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Ford Mondeo 2006 г.в.

Всем привет! Вот и я выделил наконец времени, чтобы написать отзыв про своего коня! Машину вожу постоянно, так как характер работы разъездной, потому…

В тему