Infiniti • Автосалон в Париже 2014: Infiniti явил миру свое видение флагмана

Кирилл Малышев, 2 октября 2014. Фото Infiniti.
Автосалон в Париже 2014: Infiniti явил миру свое видение флагмана

Гибридная силовая установка машины развивает 550 л.с.

Infiniti прощупывает почву в сегменте топовых седанов. Q80 Inspiration пока значится концептом, но в этом статусе он вряд ли задержится надолго, превратившись в серийную машину.

Выставочный образец приводит в движение гибридная силовая установка мощностью 550 л.с. Электромоторы помогают трехлитровой бензиновой «шестерке» с двойным наддувом. Этот двигатель анонсирует обновление моторной линейки Infiniti, которое произойдет в течение ближайших двух лет. Средний расход топлива Q80 составляет 5,5 литра на 100 километров, уровень вредных выбросов - 129 граммов CO2 на километр.

В зависимости от погодных условий и режима движения гибрид передает энергию только на задние или на все колеса.

Фастбек (именно так официально именуют японцы свой кузов) демонстрирует последние достижения марки в области автономного вождения. Контролировать состояние машины водителю помогает проекционный дисплей. Управлять его содержимым и настройками предлагается с помощью тачпада между сиденьями. Оригинальности автомобилю придают распашные боковые двери на манер Rolls-Royca Phantom, открывающие доступ к четырем отдельным креслам в салоне.

Дату начала производства Infiniti пока не называет. Однако не сомневаемся, что модель длиной более 5 метров и шириной более 2 метров в гамме компании появится очень скоро.

Infiniti в каталоге

Купить Infiniti От 540 000 Р

Infiniti с пробегом
5 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Infiniti

Infiniti FX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2008, 88 000 км, Москва

Продажа Infiniti QX III QX56 5.6 AT (405 л.с.) 4WD в Москве

Бензин, 5.6 л., АКПП, 2012, 48 000 км, Москва

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 36 500 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…
Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…
Nissan Tiida 2008 г.в.

1.6, 110 л.с., автомат, комплектация Elegance, ABS, 6 SRS, датчик дождя, датчик света, мультиуль с кожаной оплеткой, климат, обогрев передних сидений,…

В тему