Fiat • Автосалон в Сан-Паулу: Fiat Fastback

Автосалон в Сан-Паулу: Fiat Fastback

Итальянский автогигант решил не оставаться в стороне от моды на купе-кроссоверы.

Кирилл Малышев, 8 ноября
Фото с сайта autoexpress.co.uk

Купе-кроссоверы перестали быть привилегией премиум-сегмента. Как минимум три модели уже представлены массовыми брендами: Mazda CX-4, Skoda Kodiaq GT, Renault Arkana. Решил не оставаться в стороне от моды и итальянский Fiat.

В Сан-Паулу компания представила любопытный концепт Fastback. Передняя часть оформлена в стиле пикапа Fiat Toro – со страшновато выглядящей двухэтажной оптикой. В профиль и сзади нетрудно заметить мотивы BMW X6, законодателя мод в жанре купе-кроссоверов.

Fiat заявляет, что запустит Fastback в серию через два года. Продажи начнутся именно с бразильского рынка. Построят купе на платформе пикапа Toro, так что одинаковый дизайн передка взялся неспроста. Грузовичок оснащается бензиновым атмосферником 1.8 (135-139 л.с.) в связке с 6-ступенчатым автоматом Aisin или дизелем 2.0 (170 л.с.), работающим в тандеме с механикой или 9-скоростным автоматом.

Fiat в каталоге

Купить Fiat От 225 000 Р

Fiat с пробегом
20 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Fiat

Fiat Albea

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2011, 35 042 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель, 2.3 л., МКПП, 2010, 59 000 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2009, 182 092 км, Москва

Отзывы

Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…
Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…
SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…

В тему