Fiat • Автосалон в Сан-Паулу: Fiat Fastback

Автосалон в Сан-Паулу: Fiat Fastback

Итальянский автогигант решил не оставаться в стороне от моды на купе-кроссоверы.

Кирилл Малышев, 8 ноября 2018
Фото с сайта autoexpress.co.uk

Купе-кроссоверы перестали быть привилегией премиум-сегмента. Как минимум три модели уже представлены массовыми брендами: Mazda CX-4, Skoda Kodiaq GT, Renault Arkana. Решил не оставаться в стороне от моды и итальянский Fiat.

В Сан-Паулу компания представила любопытный концепт Fastback. Передняя часть оформлена в стиле пикапа Fiat Toro – со страшновато выглядящей двухэтажной оптикой. В профиль и сзади нетрудно заметить мотивы BMW X6, законодателя мод в жанре купе-кроссоверов.

Fiat заявляет, что запустит Fastback в серию через два года. Продажи начнутся именно с бразильского рынка. Построят купе на платформе пикапа Toro, так что одинаковый дизайн передка взялся неспроста. Грузовичок оснащается бензиновым атмосферником 1.8 (135-139 л.с.) в связке с 6-ступенчатым автоматом Aisin или дизелем 2.0 (170 л.с.), работающим в тандеме с механикой или 9-скоростным автоматом.

Fiat в каталоге

Купить Fiat От 225 000 Р

Fiat с пробегом
20 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Fiat

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2009, 120 841 км, Москва

Fiat Albea

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2011, 35 042 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель, 2.3 л., МКПП, 2011, 93 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…
Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…
Jaguar X-Type 2008 г.в.

Доброго дня всем кто читает мой отзыв! Несмотря на все плюсы машины, будучи в здравом уме 10 раз подумайте о покупке этого авто! Покупал его жене, сам…

В тему