Lexus • Автосалон в Шанхае 2015: Lexus ES прошел процедуру рестайлинга

Кирилл Малышев, 22 апреля 2015. Фото Lexus.
Автосалон в Шанхае 2015: Lexus ES прошел процедуру рестайлинга

Вместе с новой внешностью седан примерил двухлитровый двигатель.

Lexus отметился в Китае скромной премьерой. Обновленный седан ES подогнали под современный стиль малой кровью. Заменены бамперы и вся оптика, а фирменная решетка радиатора на этом кузове растеряла большую часть своей агрессии.

В салоне изменился руль, форма рычага коробки передач да диагональ экрана мультимедийной системы. Появились по четыре новых цвета для отделки салона и кузова, столько же видов декоративных вставок и колесных дисков.

Моторная линейка пополнилась двухлитровым бензиновым «атмосферником». Его мощность не уточняется. Предполагаем, что, как и на родственном седане Toyota Camry, здесь он развивает около 150 л.с. и работает в паре с шестиступенчатым автоматом. Этот вариант японцы специально приготовили для рынков Китая, России и Тайваня. Другие двигатели - 2,5- и 3,5-литровые, а также гибридная версия.

Lexus в каталоге

Купить Lexus От 629 000 Р

Lexus с пробегом
9 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Lexus

Lexus GS

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2010, 146 100 км, Москва

Lexus RX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2006, 88 000 км, Москва

Lexus RX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2007, 91 550 км, Москва

Отзывы

Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…
Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…

В тему