Honda • Автосалон в Шанхае: Honda Concept C превратилась в серийный Crider

Кирилл Малышев, 22 апреля 2013. Фото Honda.
Автосалон в Шанхае: Honda Concept C превратилась в серийный Crider

Седан займет в модельном ряду место между Civic и Accord. Пока компания объявила только о продажах в Азии, хотя россиянам машина тоже будет небезынтересна.

Ровно год назад японцы показали в Китае стильный Concept C. Тогда бытовало мнение, что автомобиль служит прототипом нового поколения Honda Accord для азиатского и европейского рынков. Для России предположение оказалось неверным: к нам привезли американскую версию седана, а концепт переродился с именем Crider. В начале месяца его патентные изображения попали в Интернет.

Машина не зря получила новое имя. Она не служит заменой какой-либо из существующих в линейке Honda, а втиснется между «Сивиком» и «Аккордом». Как и в случае с Concept C, название которого обозначало сразу три слова: «Cool», «Challenge» и «China» - «классный», «вызов» и «Китай», Crider тоже имеет скрытый смысл. Это сокращение от «Criteria» и «Dream» – «условие» и «мечта».

Седан длиной 4,65 метра получит 1,8- и 2,0-литровые бензиновые моторы и 5-ступенчатые коробки передач, механику и автомат. Уже в мае-июне автомобиль вступит в борьбу на китайском рынке и в некоторых других азиатских странах. О возможности поставок, в частности, в Россию пока ничего не сообщается. Очевидно, что при известной любви соотечественников к седанам у Honda Crider есть неплохие шансы на успех.

В Китае стоимость машины составит примерно 20-27 тысяч долларов.

Honda в каталоге

Купить Honda От 209 900 Р

Honda с пробегом
44 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Honda

Honda Accord

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2008, 130 000 км, Москва

Honda Pilot

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2008, 82 000 км, Москва

Honda Accord

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2005, 115 000 км, Москва

Отзывы

Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …

В тему