Автосалон в Шанхае: «межклассовый» седан Hyundai

Кирилл Малышев, 24 апреля 2013. Рисунок Hyundai.
Автосалон в Шанхае: «межклассовый» седан Hyundai

Новый семейный седан корейцы намерены втиснуть в нишу между моделями Elantra и Sonata.

В отличие от подавляющего большинства конкурентов, Hyundai не стал развешивать комплименты местному рынку, представляя новичка как машину, сделанную целиком и полностью для продаж в Поднебесной.

Концептуальный пока Mistra адресован молодым семьям, в которых главе семьи от 20 до 30 лет. По мнению маркетологов, машина отлично впишется в нише между Elantra и Sonata. Примечательно, что по габаритам Mistra очень близок к «Сонате», однако позиционируется ниже.

Название Mistra взято в честь города в Греции. В Китае серийную машину увидят в следующем году с шильдиком Mingtu. Наверняка наладят поставки и в Россию. В оформлении кузова видны нотки свежего кроссовера Hyundai Santa Fe.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Audi A4

Бензин, 2 л., Автомат, 2004, 167 000 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2012, 64 043 км, Москва

Geely Emgrand

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2012, 27 801 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Golf 2011 г.в.

Сборка Германия, комплектация Comfortline + пакет свет и обзор, пакет для плохих дорог, раздельный климат, магнитола RNS-510.
Volvo XC90 2007 г.в.

После безрезультатных поисков подержанного варианта, было принято решение заказывать машину у перегонщиков. Почитав форумы, нашел пару надежных и по о…
Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…

В тему