Acura • Автосалон в Шанхае: первая мировая премьера Acura за пределами Северной Америки

Кирилл Малышев, 22 апреля 2013. Фото Acura и с сайта autoblog.com.
Автосалон в Шанхае: первая мировая премьера Acura за пределами Северной Америки

Концепт SUV-X носит статус глобального, однако приоритетным рынком для него объявлен Китай. В производство автомобиль пойдет в течение 2-3 лет.

Несмотря на то, что тизер компактного вседорожника от Acura превратился в полноценные фотографии, информации о машине стало ненамного больше.

Представители премиум-подразделения Honda называют модель глобальным концептом, отмечая при этом, что приоритет отдается китайскому рынку. Именно здешние покупатели первыми получат право купить серийный SUV-X, который появится в течение трех лет. Здесь же наладят и производство. Будет в списке стран-импортеров и Россия.

Примечательно, что впервые в истории Acura мировая премьера новинки проходит за пределами Северной Америки. Honda решила покончить с «затворничеством» марки и начинает знакомить с ней наиболее бурно развивающиеся рынки.

Напомним, что последняя мировая премьера «Акуры» прошла совсем недавно: в Нью-Йорке продемонстрировали новое поколение кроссовера MDX.

Acura в каталоге

Купить Acura От 375 000 Р

Acura с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 9 апреля 2014
    0 - +
    нравится
Аноним

Обьявления

Acura TL

Бензин инжектор, 3.2 л., Автоматическая, 2003, 137 157 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 51 000 км, Москва

Honda Pilot

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2008, 93 966 км, Москва

Отзывы

Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…
Citroen C5 2009 г.в.

Покупался по Trade In у официалов с пробегом 28000, по ПТС 2008. Электросиденья с памятью и массажем, парктроники, литье 18. Через три месяца после по…
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…

В тему