Mitsubishi • Автосалон в Женеве 2013: Mitsubishi GR-HEV - прообраз нового L200

Кирилл Малышев, 6 марта 2013. Фото Carclub и Mitsubishi.
Автосалон в Женеве 2013: Mitsubishi GR-HEV - прообраз нового L200

Пикап получил новую систему полного привода. В ней сочетаются черты трансмиссий Super Select 4WD от Pajero и S-AWC от Lancer Evolution.

Компании Mitsubishi, увы, нечасто удаются выразительные модели. Представленный в Женеве гибридный пикап GR-HEV - редкое исключение.

В состав силовой установки входит дизельный двигатель и два электромотора, развивающие 82 л.с. каждый. Других параметров модели производитель не сообщил, ограничившись лишь главным для европейцев: уровень выбросов CO2 составляет 149 граммов на километр, что на треть меньше показателя аналога с традиционным ДВС.

Изюминка пикапа - система полного привода. Инженеры Mitsubishi сумели совместить в ней черты трансмиссий Super Select 4WD от Pajero и S-AWC от Lancer Evolution. Это сулит отличное сочетание проходимости и управляемости, хотя последнее пикапу, вроде бы, и ни к чему.

Японцы не скрывают, что GR-HEV является предвестником пикапа L200 следующего поколения. Глядя на выразительные линии концепта, остается понадеяться, что серийный вариант подвергнется умеренному упрощению и сохранит притягательный и сильный облик представленной машины.

Mitsubishi в каталоге

Купить Mitsubishi От 185 000 Р

Mitsubishi с пробегом
179 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mitsubishi

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2012, 9 500 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2008, 141 000 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 69 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …
Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему