Subaru • Автосалон в Женеве 2013: Subaru примеряет новый дизайн

Кирилл Малышев, 6 марта 2013. Фото Carclub и Subaru.
Автосалон в Женеве 2013: Subaru примеряет новый дизайн

Концепт-кар Viziv подсказывает, как будут выглядеть будущие модели марки. В движение машину приводят двухлитровый оппозитный дизель и пара электромоторов.

Название концепта Viziv расшифровывается как Vision of Innovation, Взгляд на Инновации. Они сконцентрированы в системе адаптации EyeSight. В ее основе лежит стерео-камера. Основываясь на ее показаниях, комплекс подстраивает работу бортовых систем под конкретные дорожные условия. Информация о принятых электроникой решениях выводится на монитор передней панели.

В остальном машина ничем не удивляет. Гибридная силовая установка выделяется разве что конфигурацией двигателя внутреннего сгорания. Это - оппозитный двухлитровый дизель. Ему помогают два электромотора на задней оси. Автомобиль умеет ездить только на электротяге. Двигатель внутреннего сгорания может использоваться как движущая сила или зарядное устройство для блока аккумуляторов.

Никаких точных цифр о концепте Subaru не сообщила.

Также отмечается, что на примере Viziv марка демонстрирует стиль будущих моделей. Глядя на стоящие рядом серийные Subaru, концепт кажется космическим кораблем, однако на фоне других брендов его черты нельзя назвать революционными. В качестве оригинального решения отметим силуэт с единой поднимающейся дверью на оба ряда сидений.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Forester

Бензин турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2006, 103 269 км, Москва

Subaru Impreza

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2007, 50 000 км, Москва

Subaru Outback

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2010, 92 000 км, Москва

Отзывы

Volvo S80 1999 г.в.

Купил пол года назад за 350000, двигатель V- образный 2,9 атмосферник – 204 л.с. автомат Aisin, салон кожа, антиблок, антибукс, 2-зонный климат, круиз…
Hyundai Getz 2008 г.в.
Гетз второго поколения я купил с пробегом в 48 тысяч. Движок 1,4 литра, автомат, АБС, ГУР, Кондей, Бортовой компьютер, попогрей.
Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…

В тему