Subaru • Автосалон в Женеве 2013: Subaru примеряет новый дизайн

Кирилл Малышев, 6 марта 2013. Фото Carclub и Subaru.
Автосалон в Женеве 2013: Subaru примеряет новый дизайн

Концепт-кар Viziv подсказывает, как будут выглядеть будущие модели марки. В движение машину приводят двухлитровый оппозитный дизель и пара электромоторов.

Название концепта Viziv расшифровывается как Vision of Innovation, Взгляд на Инновации. Они сконцентрированы в системе адаптации EyeSight. В ее основе лежит стерео-камера. Основываясь на ее показаниях, комплекс подстраивает работу бортовых систем под конкретные дорожные условия. Информация о принятых электроникой решениях выводится на монитор передней панели.

В остальном машина ничем не удивляет. Гибридная силовая установка выделяется разве что конфигурацией двигателя внутреннего сгорания. Это - оппозитный двухлитровый дизель. Ему помогают два электромотора на задней оси. Автомобиль умеет ездить только на электротяге. Двигатель внутреннего сгорания может использоваться как движущая сила или зарядное устройство для блока аккумуляторов.

Никаких точных цифр о концепте Subaru не сообщила.

Также отмечается, что на примере Viziv марка демонстрирует стиль будущих моделей. Глядя на стоящие рядом серийные Subaru, концепт кажется космическим кораблем, однако на фоне других брендов его черты нельзя назвать революционными. В качестве оригинального решения отметим силуэт с единой поднимающейся дверью на оба ряда сидений.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Tribeca

Бензин инжектор, 3.6 л., Автоматическая, 2007, 49 793 км, Москва

Subaru Outback

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2003, 148 800 км, Москва

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2009, 91 500 км, Москва

Отзывы

Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Audi A6 2007 г.в.

2007, 2,4 – 177 л.с. Скажу сразу что этот опус посвящен мягко сказать неудачной эксплуатации автомобиля! Более того я не исключаю того, что мне прост…

В тему