Toyota • Автосалон в Женеве 2016: Toyota C-HR

Кирилл Малышев, 3 марта 2016. Фото Toyota.
Автосалон в Женеве 2016: Toyota C-HR

Кроссовер носит статус серийного, но пока лишен интерьера.

До сих пор роль самого компактного вседорожника в европейской (и российской) линейке марки Toyota исполнял RAV4. Однако совсем скоро он станет уже не самым маленьким: японцы представили серийный кроссовер C-HR.

В прошлом году одноименный концепт мелькал на паре моторшоу, и до статуса товарной машины добрался с минимальными изменениями во внешности. Toyota подтверждает свой курс на привлечение молодых покупателей. Выглядит C-HR свежо и оригинально. Смелым бамперам вторит оптика сложной формы, а главная «фишка» экстерьера - задние двери с маленькими окошками и поднятыми под крышу ручками открывания.

Технически C-HR можно назвать родственником «Приуса». Машина базируется на платформе TNGA, которую уже примерил гибрид. И от него же кроссовер унаследовал силовую установку с бензиновым мотором 1.8 и электромотором суммарной отдачей 122 л.с.

В качестве альтернатив предложат турбированный агрегат объемом 1,2 литра и мощностью 116 л.с., а также двухлитровый атмосферник для консервативных рынков вроде нашего. К слову, о появлении C-HR в России говорить пока преждевременно. Однако успех импортируемого RAV4 подсказывает, что Toyota не станет медлить с началом продаж новинки.

Несмотря на заявленный статус серийного автомобиля, японцы пока скрывают интерьер C-HR и его габариты. Впрочем, судя по внешности, главным конкурентом Toyota видит Nissan Juke.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Land Cruiser

Бензиновый, 4.5 л., МКПП, 1996, 111 000 км, Москва

Toyota Avensis

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2006, 106 900 км, Москва

Toyota Avensis

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2006, 136 250 км, Москва

Отзывы

Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…
Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…

В тему