Toyota • Автосалон в Женеве 2016: Toyota C-HR

Кирилл Малышев, 3 марта 2016. Фото Toyota.
Автосалон в Женеве 2016: Toyota C-HR

Кроссовер носит статус серийного, но пока лишен интерьера.

До сих пор роль самого компактного вседорожника в европейской (и российской) линейке марки Toyota исполнял RAV4. Однако совсем скоро он станет уже не самым маленьким: японцы представили серийный кроссовер C-HR.

В прошлом году одноименный концепт мелькал на паре моторшоу, и до статуса товарной машины добрался с минимальными изменениями во внешности. Toyota подтверждает свой курс на привлечение молодых покупателей. Выглядит C-HR свежо и оригинально. Смелым бамперам вторит оптика сложной формы, а главная «фишка» экстерьера - задние двери с маленькими окошками и поднятыми под крышу ручками открывания.

Технически C-HR можно назвать родственником «Приуса». Машина базируется на платформе TNGA, которую уже примерил гибрид. И от него же кроссовер унаследовал силовую установку с бензиновым мотором 1.8 и электромотором суммарной отдачей 122 л.с.

В качестве альтернатив предложат турбированный агрегат объемом 1,2 литра и мощностью 116 л.с., а также двухлитровый атмосферник для консервативных рынков вроде нашего. К слову, о появлении C-HR в России говорить пока преждевременно. Однако успех импортируемого RAV4 подсказывает, что Toyota не станет медлить с началом продаж новинки.

Несмотря на заявленный статус серийного автомобиля, японцы пока скрывают интерьер C-HR и его габариты. Впрочем, судя по внешности, главным конкурентом Toyota видит Nissan Juke.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Camry

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2008, 120 000 км, Москва

Toyota Avensis

Бензин инжектор, 1.8 л., Автоматическая, 2008, 100 064 км, Москва

Toyota Camry

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2011, 37 000 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2011 г.в.

Рабочая лошадка для неспешного перемещения из пункта А в пункт Б.
Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.

В тему