Toyota • Автосалон в Женеве 2016: Toyota C-HR

Кирилл Малышев, 3 марта 2016. Фото Toyota.
Автосалон в Женеве 2016: Toyota C-HR

Кроссовер носит статус серийного, но пока лишен интерьера.

До сих пор роль самого компактного вседорожника в европейской (и российской) линейке марки Toyota исполнял RAV4. Однако совсем скоро он станет уже не самым маленьким: японцы представили серийный кроссовер C-HR.

В прошлом году одноименный концепт мелькал на паре моторшоу, и до статуса товарной машины добрался с минимальными изменениями во внешности. Toyota подтверждает свой курс на привлечение молодых покупателей. Выглядит C-HR свежо и оригинально. Смелым бамперам вторит оптика сложной формы, а главная «фишка» экстерьера - задние двери с маленькими окошками и поднятыми под крышу ручками открывания.

Технически C-HR можно назвать родственником «Приуса». Машина базируется на платформе TNGA, которую уже примерил гибрид. И от него же кроссовер унаследовал силовую установку с бензиновым мотором 1.8 и электромотором суммарной отдачей 122 л.с.

В качестве альтернатив предложат турбированный агрегат объемом 1,2 литра и мощностью 116 л.с., а также двухлитровый атмосферник для консервативных рынков вроде нашего. К слову, о появлении C-HR в России говорить пока преждевременно. Однако успех импортируемого RAV4 подсказывает, что Toyota не станет медлить с началом продаж новинки.

Несмотря на заявленный статус серийного автомобиля, японцы пока скрывают интерьер C-HR и его габариты. Впрочем, судя по внешности, главным конкурентом Toyota видит Nissan Juke.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Celica

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2003, 103 000 км, Москва

Toyota Verso

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 95 979 км, Москва

Toyota Avensis

Бензин, 2 л., Автомат, 2003, 208 500 км, Москва

Отзывы

Honda CR-V 2008 г.в.

Машину покупал с пробегом 58000 из под девочки. Максимальная комплектация, 2 литра, АКПП, ксенон, парктроники, климат и круиз контроли, датчики света …
Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…

В тему