BMW • Автосалон в Женеве 2018: BMW M8 Gran Coupe Concept

Кирилл Малышев, 7 марта. Фото BMW.
Автосалон в Женеве 2018: BMW M8 Gran Coupe Concept

Мы рассчитывали увидеть в Женеве серийную «восьмерку»-купе, а нам показали лишь прототип в новом кузове.

Возрожденное после почти 20-летнего перерыва купе BMW 8-Series мы уже видели в образе концепта, а также серийного автомобиля в камуфляже и без него. Мировую премьеру двухдверки ждали в рамках моторшоу в Женеве, но баварцы рассудили по-другому и выкатили очередной концепт.

Из названия – BMW M8 Gran Coupe – становится ясно, что восьмая серия станет полноценной заменой шестой, получив три типа кузова: купе классическое и многодверное, а также кабриолет (его немцы подтвердили раньше). Кроме того, точно появится и заряженная М-версия. Ее двигатель будет развивать около 600 л.с. Пока это всего лишь предположения: от самого производителя никакой информации не поступало. А вот использование двигателей V12 в свете последних новостей становится под вопросом, хотя до сих пор их появление на BMW 8-Series считалось вопросом решенным.

BMW M8 Gran Coupe щеголяет пластиковыми кузовными панелями, армированными углеволокном, и потрясающим цветом «хамелеон», меняющим оттенок от зеленого до серого. А вот интерьера у выставочного образца нет, хотя приборную панель на шпионских снимках двухдверки было видно хорошо, и вряд ли Gran Coupe получит другую.

Выпуск BMW 8-Series стартует до конца этого года на заводе в Дингольфинге. Первым, вероятно, на конвейере окажется купе, которое все же покажут в ближайшие месяцы. В этом году у компании будет еще одна большая (в прямом смысле этого слова) премьера – кроссовер BMW X7.

BMW в каталоге

Купить BMW От 885 000 Р

BMW с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже BMW

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 33 835 км, Москва

BMW X6

Бензин, 3 л., Автомат, 2009, 81 081 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…
Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…

В тему