SsangYong • Автосалон в Женеве 2018: SsangYong e-SIV

Кирилл Малышев, 7 марта 2018. Фото SsangYong.
Автосалон в Женеве 2018: SsangYong e-SIV

Серийный вариант концепта придет на смену нынешней модели Korando/Actyon.

Компания SsangYong выставила в Женеве на суд публики концепт e-SIV. Он предваряет выход нового поколения модели Actyon (на некоторых других рынках она известна под именем Korando). В ее гамме впервые для корейской марки появится электромобиль.

В длину концепт-кар насчитывает 4460 миллиметров, в ширину — 1870, размер колесной базы составляет 2680 миллиметров. Машина оснащена электрической силовой установкой, на что намекает первая литера индекса. Электромотор выдает 190 л.с., а блок аккумуляторов емкостью 61,6 кВт*ч позволяет проехать между зарядками до 450 километров. От «быстрой» станции 80% энергии можно вернуть за 50 минут. Максимальная скорость ограничена на отметке 150 км/ч.

Автомобиль обрел современную сенсорную приборную панель, систему полуавтономного управления с контролем полосы и дистанции, мультимедийный комплекс с распознаванием голоса и искусственным интеллектом, функцию дистанционного управления некоторыми системами машины.

На SsangYong e-SIV отметим решетку радиатора сложной формы и светодиодные фары, которые до сих пор на внедорожниках марки не применялись. Серийный Korando/Actyon должен появиться на рынке в 2019 году. Но нас это вряд ли интересует. SsangYong охладел к российскому рынку и присутствует здесь чисто номинально. Все идет к тому, что компания вовсе свернет продажи.

Напомним, что последней серийной новинкой бренда стал внедорожник Rexton.

SsangYong в каталоге

Купить SsangYong

SsangYong с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Fusion

бензин инжектор, 1.6 л., ручная, 2007, 85 000 км, Москва

KIA Sportage

Дизель турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2008, 64 800 км, Москва

Citroen Jumper

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2011, 37 387 км, Москва

Отзывы

Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…
Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…

В тему