SsangYong • Автосалон в Женеве 2018: SsangYong e-SIV

Кирилл Малышев, 7 марта. Фото SsangYong.
Автосалон в Женеве 2018: SsangYong e-SIV

Серийный вариант концепта придет на смену нынешней модели Korando/Actyon.

Компания SsangYong выставила в Женеве на суд публики концепт e-SIV. Он предваряет выход нового поколения модели Actyon (на некоторых других рынках она известна под именем Korando). В ее гамме впервые для корейской марки появится электромобиль.

В длину концепт-кар насчитывает 4460 миллиметров, в ширину — 1870, размер колесной базы составляет 2680 миллиметров. Машина оснащена электрической силовой установкой, на что намекает первая литера индекса. Электромотор выдает 190 л.с., а блок аккумуляторов емкостью 61,6 кВт*ч позволяет проехать между зарядками до 450 километров. От «быстрой» станции 80% энергии можно вернуть за 50 минут. Максимальная скорость ограничена на отметке 150 км/ч.

Автомобиль обрел современную сенсорную приборную панель, систему полуавтономного управления с контролем полосы и дистанции, мультимедийный комплекс с распознаванием голоса и искусственным интеллектом, функцию дистанционного управления некоторыми системами машины.

На SsangYong e-SIV отметим решетку радиатора сложной формы и светодиодные фары, которые до сих пор на внедорожниках марки не применялись. Серийный Korando/Actyon должен появиться на рынке в 2019 году. Но нас это вряд ли интересует. SsangYong охладел к российскому рынку и присутствует здесь чисто номинально. Все идет к тому, что компания вовсе свернет продажи.

Напомним, что последней серийной новинкой бренда стал внедорожник Rexton.

SsangYong в каталоге

Купить SsangYong

SsangYong с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Transporter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2007, 119 000 км, Москва

Hyundai Porter

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Механическая, 2008, 127 037 км, Москва

Toyota Land Cruiser Prado

Дизель, 3 л., Механическая, 2005, 190 072 км, Москва

Отзывы

Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…
Nissan Juke 2012 г.в.

Полноприводный мужчина удовлетворивший меня с первого раза и не разочаровавший ни разу в последствии!
Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…

В тему