Mitsubishi • Автосалон в Женеве 2019: Mitsubishi ASX

Кирилл Малышев, 5 марта. Фото компании Mitsubishi.
Автосалон в Женеве 2019: Mitsubishi ASX

На десятом году жизни машине сделали третий заметный рестайлинг.

Компактный кроссовер Mitsubishi ASX сходит с конвейера с 2010 года и уже перенес в своей истории два заметных рестайлинга. Последний случился в 2015 году, и мы думали, что он станет последним. Тем более, что на подходе был близкий по размерам вседорожник Eclipse Cross.

В Mitsubishi рассудили по-своему: ASX остался в программе параллельно с «Эклипсом», став более доступной альтернативой. Машину даже вернули на российский рынок. А на Женевском автосалоне «Три бриллианта» показали четвертую итерацию дизайна ASX.

На этот раз автомобиль изменился сильнее, чем в предыдущие разы. Переднюю часть кузова перерисовали с оглядкой на последние новинки марки (в частности, пикап L200). Фары стали светодиодными, указатели поворота переехали в бампер и объединены с противотуманными фарами. При взгляде анфас теперь и не узнаешь старого знакомого ASX! Корму тоже переоформили так, что немолодая модель обрела свежесть восприятия.

В салоне изменилась мультимедийная система. Теперь у нее восьмидюймовый дисплей, навигация Tom Tom и расширенные возможности синхронизации со смартфоном. Палитра для кузова расширилась на три броских «металлика» - красный (на фото), оранжевый и коричневый.

В Европе обновленный Mitsubishi ASX станут продавать только с двухлитровым 150-сильным мотором. Выбирать можно тип трансмиссии: передний или полный привод, механика или вариатор. В России ASX сейчас можно купить также и с двигателем 1.6. Полагаем, что обновленную версию к нам повезут с тем же набором агрегатов. Сейчас кроссовер стоит от 1 169 000 рублей.

Mitsubishi в каталоге

Купить Mitsubishi От 185 000 Р

Mitsubishi с пробегом
179 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mitsubishi

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2012, 15 100 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 28 000 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 60 000 км, Москва

Отзывы

Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Volkswagen Golf 2011 г.в.

Сборка Германия, комплектация Comfortline + пакет свет и обзор, пакет для плохих дорог, раздельный климат, магнитола RNS-510.
Lifan Smily 2018 г.в.
Здравствуйте. Совсем недавно открыл для себя этот сайт :) Читал-читал здесь про разные машины и вдруг решился написать про свою… Тем более, что к кит…

В тему