Opel • Автосалон в Женеве: Opel Astra OPC

Кирилл Малышев, 7 марта 2012. Фото с сайта auto.mail.ru.
Автосалон в Женеве: Opel Astra OPC

280 л.с. сделают хэтчбек самой мощной Astra в истории, а уникальные кресла и передняя подвеска дополнят привлекательный облик.

Семейство Opel Astra достаточно обширно, чтобы занять новинками сразу несколько европейских автошоу подряд. На долю Женевы выпала премьера самой мощной «Астры» в истории: свет увидела 280-сильная модификация OPC.

280 турбированных «лошадей» сняты с 2,0 литров бензинового двигателя. Насладиться скоростями до 250 км/ч помогут шестиступенчатая механика, механический самоблокирующийся дифференциал, тормоза от Brembo и мехатронное шасси. Тормозные механизмы и передние стойки с отдельными поворотными кулаками достались хэтчбеку от старшей модели Insignia OPC, в которой им приходилось справляться с «табуном» на 45 «голов» большим.

Разумеется, на своих местах спойлеры, дефлекторы, 20-дюймовые колесные диски и фирменный синий цвет версий OPC.

Водителя удержат сиденья особой конструкции. Для их изготовления был применен листовой органический пластик, позволивший снизить массу на 45% по сравнению с сиденьями с традиционным каркасом. Новые сиденья имеют регулировку в 18 направлениях. Посадка в автомобиле стала ниже на 17 миллиметров по сравнению с купе Astra GTC и на целых 40 миллиметров ниже по сравнению с обычной моделью Astra. Опционально доступны сиденья с валиками боковой поддержки с пневморегулировкой. Для обивки предлагаются на выбор три вида кожи и ткань с различными цветовыми комбинациями.

Opel в каталоге

Купить Opel От 338 Р

Opel с пробегом
47 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Opel

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2000, 135 680 км, Москва

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2009, 116 346 км, Москва

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2010, 51 592 км, Москва

Отзывы

Volvo XC90 2007 г.в.

После безрезультатных поисков подержанного варианта, было принято решение заказывать машину у перегонщиков. Почитав форумы, нашел пару надежных и по о…
Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…

В тему