Hyundai • Автосалон во Франкфурте 2019: Hyundai 45

Кирилл Малышев, 11 сентября. Фото компании Hyundai.
Автосалон во Франкфурте 2019: Hyundai 45

Примерно так станут выглядеть будущие электрокары бренда.

Корейская марка вместе со скромным субкомпактом i10 показала на выставке прототип под лаконичным названием 45. Число указывает на возраст модели Hyundai Pony, мировому дебюту которой в этом году исполнится как раз 45 лет. Это первый массовый автомобиль из Южной Кореи, так что почести ему вполне объяснимы.

Как гласит пресс-релиз, машина является «символической вехой для будущего дизайна электромобилей» и демонстрирует развитие фирменной стилистической концепции «чувственная спортивность». Концепт Hyundai 45 не только заглядывает в будущее. Его создатели вдохновлялись пресловутым Pony из середины 1970-х годов, когда у компании не было и толики сегодняшней репутации и успеха.

Технических подробностей об электромобиле нет ровным счетом никаких. Зрителям предлагают сконцентрироваться на дизайне. Он, впрочем, не такой уж и выразительный: машина ничем не поражает. И салон оформлен в уже ставшем традиционным стиле для автомобилей с «типа» автопилотом – в духе современной гостиной в квартире, располагающей к расслаблению и отдыху.

Из интересных фишек отметим вращающиеся в креплениях камеры заднего вида (за счет этого они очищаются от дорожной грязи) и индикаторы остаточного заряда батареи снаружи, в боковых дверях. Салон трансформируется, а карманы в нем рассчитаны на хранение книг.

По слухам, Hyundai 45 предвещает выход серийного «дальнобойного» электрического кросс-хэтча. Под него подкатят абсолютно новую платформу E-GMP (Electric-Global Modular Platform) с интегрированной ведущей осью IDA (Integrated Drive Axle). Дизайнерские элементы вполне могут найти применение на конвейерных Hyundai ближайшего будущего.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2012, 42 256 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2012, 17 426 км, Москва

Hyundai Tucson

Бензин инжектор, 2.7 л., Автоматическая, 2006, 129 725 км, Москва

Отзывы

Acura TL 2015 г.в.

Решил добавить сюда отзыв, так как не нашел раздела о модели TLX. Делюсь радостью от покупки Acura TLX. Комплектация максимальная с мощным мотором 290…
Lifan X60 2017 г.в.
Всем привет. Хочу оставить отзыв о своем приобретении- Лифан Х60. Автомобиль купил в августе 2018 года. Комплектация Кофморт, вариатор, 1,8л. К м…
Lifan X60 2018 г.в.
Почему китаец? Бюджет до 900 000 рублей. Брать б/у за такие деньги морально не готов (неизвестно, что отвалится, сломается или выскочит уже после сове…

В тему