KIA • Автосалон во Франкфурте: кроссовер Kia Niro

Кирилл Малышев, 11 сентября 2013. Фото Kia.
Автосалон во Франкфурте: кроссовер Kia Niro

На концепте фирма проверит реакцию публики на новые элементы дизайна. Учитывая тот факт, что машина метит в конкуренты неоднозначному Nissan Juke, корейцы могут запустить ее в серию, не сильно меняя облик прототипа.

О перспективах серийной версии концептуального Kia Niro представители марки пока предпочитают не распространяться. Машина метит в конкуренты Nissan Juke, так что будет неудивительно, если корейцы выпустят ее на конвейер, не сильно меняя силуэт прототипа. То, что автомобиль такого класса появится в линейке Kia совсем скоро - очевидно, хотя официального подтверждения тому пока нет.

Силовая установка концепта Niro, разумеется, гибридная. 160-сильный бензиновый мотор 1,6 вращает колеса передней оси, на корме ему помогает электродвигатель мощностью 45 л.с. Коробка передач - преселективный робот.

Niro создан в европейской дизайн-студии марки с учетом вкусов и пожеланий покупателей Старого Света. Среди особенностей прототипа - поворотные задние фонари, подсвечивающие багажник после открытия третьей двери, яркие вставки на кузове из алюминия и поднимающиеся двери. Светодиодной оптикой и 20-дюймовыми колесными дисками на машине В-класса посетителей автосалонов сегодня уже не удивишь.

Отметим, что машина станет третьим компактным концептом Kia за последний год. Весной марка показала сразу два компактных хэтчбека: Provo дебютировал в Женеве, а Cub - в Сеуле. Среди серийных машин выделим второе поколение Kia Soul.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Cee'd

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2011, 28 593 км, Москва

KIA Spectra

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2008, 71 000 км, Москва

KIA Sportage

Бензин, 2 л., Механическая, 2010, 145 304 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2018 г.в.
Почему китаец? Бюджет до 900 000 рублей. Брать б/у за такие деньги морально не готов (неизвестно, что отвалится, сломается или выскочит уже после сове…
Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…

В тему