Lada • АвтоВАЗ похвастался салоном Lada Vesta Sport

АвтоВАЗ похвастался салоном Lada Vesta Sport

Интерьер выполнен в красно-черной гамме.

Кирилл Малышев, 23 августа 2018
Фото Lada

Волжский автозавод опубликовал несколько снимков внутреннего убранства «Лады Веста Спорт». Как и в случае с рестайлинговой «Грантой», тольяттинцы сначала обнародовали виды машины снаружи и лишь недели спустя показали интерьер.

Еще в начале года стало известно, что заряженный седан получит черную отделку потолка и стоек кузова, с которой будет сочетаться темный корпус потолочного плафона. Так и вышло: надо сказать, выглядит достаточно стильно. А главное – подобного решения нет ни у кого из конкурентов.

Если у кросс-версий фирменным цветом стал оранжевый, то для «Спорта» таким стал красный. Им оформлены шкалы комбинации приборов, светится фоновая LED-подсветка салона, он соседствует в отделке сидений с экокожей «под карбон» и алькантарой. Завершают картину вставки «под карбон» и «под черный лак» на приборной панели.

Lada Vesta Sport оснащена 145-сильным двигателем 1.8. На разгон до сотни машине требуется 9,6 секунды. Седан станет одной из главных премьер Московского автосалона.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 24 августа 2018
    0 - +
    Афигенно нужный салон с шурупчиками !!!
Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Vortex Tingo

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2012, 28 689 км, Москва

Renault Megane

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2004, 125 500 км, Москва

Отзывы

Suzuki Grand Vitara 2008 г.в.

Витарик в отличном состоянии, как техническом, так и визуальном. Обслуживаю каждые 15000, масло Shell, расходники только оригинал. Машина не подводила…
Dodge Caravan 2002 г.в.

Желание купить большой семейный автомобиль появилось у меня после рождения второго сына. Когда мы собрались весной ехать первый раз на дачу, и я в сво…
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…

В тему